Xp
자동
Free-Talk

내일은 xbox series x 예구일입니다.

플레이스테이션5 예구 건으로(ssg측 실수로 실패함) 

너무 화도 나고 짜증나서 그냥 이 김에 xbox를 접해볼까합니다.

이번에 SK에서 올액세스? 라는 요금 제도도 있고,

EA패스라는 것이 생겼다고 들어서.. 유저들이 많이 늘어나지 않을까하는 기대감이 있네요.

물론, 인지도나 인기는 플스가 넘사벽이겠지만요..ㅎㅎ

어떠신가요? 

xbox 구매 예정이신분들 있나요?

Comments

자...마소가 베데스다를 인수했습니다. 엑박 떡상각이오니 맘편히 예구하셔요^^

WR

일부러 시기에 맞춰서 베데스다 인수한 느낌이에요 ..ㅎㅎ

혹시 모를 싸이버펑크 2077 한정판이 나오지않을까 생각되서 시리즈엑스 구매 보류하고 있는데 고민되네요

올엑세스 소식만 기다리고 있네요

저도 기다리고 있는데 올엑세스가 24개월 약정에 월부금(월4만원)내면 약정기간동안 게임패스 얼티밋 무료에 기간 만료 후 기기 소유권 취득 맞지요? 약정 기간 중 기기 업그레이드는 어떻게 되는지 오피셜 나왔나요?

WR

제가 알기론 약정 기간 중 기기가 업그레이드 되면 교체해주는 걸로 알고 있는데, 

공홈 들어가셔서 정확하게 보셔야할 듯..

이렇게 소문내면 아니됩니다

WR

앗.. 매니아님들한테는 적어도 소식을 알려야..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건