Xp
자동
Free-Talk

술 한잔했네요

코로나에 참다참다 한잔 빠라삐리뽕했네요. 근 한달만에 술한잔했네요.
뭐 다들 아시잖아요. 인생 내 맘대로 안되는거..
만약 그런 사람있다면 금수저임을 행복해하면 되는거고, 그렇지 않다면 한잔 빠라삐리뽕하면 되는 거잖아요.

오늘 제가 먹은 안주 불러드릴께요.
삼결살-치맛살-꼬들살-잔치국수-된장짜글이-김치짜글이-청양고추라면 이 정도면 최강 아닙니꽈?

보고싶은 형들, 동생들 함께 이 보다 더 행복할 순 없지요.

코로나로 다들 착해져서 이제 빠빠하고, 집에 가네요.

가는 길에 편의점에서 맥주 한 캔 달 보면서 마시다 들어가면 아 무릉도원이 따로 없구나.. 할 꺼 같습니다.

코로나에 다들 힘들지만, 화이팅 하자구요. 화이딩~~

Comments

홧팅입니다!!!

조심히 들어가세요!

WR

주니어님 타지 생활 힘드시지만, 화이딩임돠~~

몸조심하세요, 내일 또 힘든일 나쁜일이 있을지 모르지만 지금은 즐기세요
어차피 돌고 도는것 좋은일 기분 좋은일들도 올겁니다.

WR

맞습니다.어차피 돌고 도는 거 맘 편히 할려구요. 그게 제가 지금 해야할 일인 것 같아요. 좋은 말씀 감사합니다^^~

오늘일은 다잊고 한잔하시고 내일을 맞이하시길!

WR

오늘 다 잊을려구요. 12시 가기전에는 다 잊을려구요. 좋은 말씀 감사드립니다~!

아 이런 소소한게 좋습니다. 사람 냄새나고 좋네요. 안주도 제대로 드셨네요. 다들 힘들죠.. 금수저라고 안 힘들진 않을겁니다. 힘내세요. 깨알 같은 화이딩 

WR

이런 사람 냄새 나는 멋진 곳 맡아주셔서 정말 감사드려요~ 다같이 깨알 같은 화이딩~

화이팅입니다! 소소한 행복

WR

부산시민님도 화이딩임돠~ 즐거운 하루 보내세용~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건