Free-Talk
Xp
자동
Free-Talk

수치사 당할거같습니다

연구실에 좀 일찍나왔었습니다. 당연히 아무도 없었구요.

일찍와서 한다는짓은 물론 맥모닝 먹으며 NBA 못본거 연구실 대형 모니터로 보는건데...

제가 혼자있을때는 뻘소리나 혼잣말을 조금합니다... 그런데 오늘따라

옛날에 김장훈팬이 김장훈이 부르는 둘리 따라했던 영상을 봤던적이 있는데, 그게 생각나서 그런지 그걸..

조금은 신명나게 부르고 있었는데....(이게 뽕삘이 있더라구요) 오늘따라 왜인지 타과 조교선생님이 들어오셔서

그것도 하필 외로운 둘! 리! 는 할때 들어오셔서...

어색하게 눈이 마주쳤는데...미치겠네요......그동안 얼굴은 서로 오다가다 봤지만 대화 나눈적은 없는 새로오신 분인데...

한 2~3초 정적 흐르다가 갑자기 조교분이 빵 터져가지고... 선생님 노래 되게 못부르시네요 언제 노래방이나 같이 가시죠 라고하는데...아 뭐라 답해야될지 몰라서 그냥 죄송합니다 혹시 시끄러웠나요만 연발 어버버버하다가

그렇게 보내드렸는데..멘탈 회복이 안됩니다. 

여러분은 부디 혼자계실때 뽕삘나는 노래 부르지 마시기 바랍니다 

혹시 제가 뭘 부른건지 궁금해하실분 있을까봐 링크를 남깁니다..

https://www.youtube.com/watch?v=c-JSLbd2urE

Comments

예쁜가요?

익룡이 알을 낳는 영상인가요?

에궁 쌤 귀여우세요 조교가 본거면 이제 소문 다 날거예요 학부생 귀에까지 들어가는거 곧입니다 다들 엄청 귀엽다고 생각할거예요

귀엽게 봐주셨을 것 같아요. 너무 심려치 마셔요.

인생 이불킥 사전에 한장이 추가되셨군요 ㅜㅜ

하지만 전 오늘 본 글중에 제일 웃겼습니다.

저에게 큰 웃음을 주셔서 감사하고 죄송합니다.

소고기로 입을 막으시죠

여기서 중요한 점은 언제 노래방이나 같이 가시죠 입니다

그러게요 이걸 왜 주목들 안하시지

빈말이니깐요 흐흐

저런 빈말도 안하는경우가 꽤 있지 않나요?

남남 노래방 따위

조교 선생님 이쁘신가요?

100퍼 조교선생님이 이뻐서 민망하셨던거에요 

2세 계획은 세우셨습니까?

그린라이트 축하드립니다.

그래서 같이 노래방 가시나요?

댓글들이 그래서 노래방 가시나요?

데이트 축하드립니다

조교가 잘 받아줬네요.

이랬는데 조교분이 남자라면?

오히려좋아

킹히려..

이쪽 포상에서는 업계입니다.

조교가 웃어줬으니 다행이지 정색하거나 무표정으로 못 들은 척 했다면 전 연구실 뛰쳐나갔을겁니다

언제 노래방이나 같이 가시죠라...

달달하군요

저같으면 이민갑니다

어디에도 성별이 안 나와있습니다 여러분!

1. 노래방을 간다. 

2. 고해를 부른다. 

3. 쉬즈곤을 부른다.

4. 조교분 노래부를때 소화기 카메라로 분위기 맞춰준다.

5. 넥타이를 머리에 두른다.

6. 셔츠를 말아올려 배콥티를 만들어 섹시댄스를 춘다.

7. 노래방을 나와 소주한잔 한다.

8. 슬슬 군대얘기를 시작한다. 

9. 조교분이 지루해하며 화재를 돌리려 하면 축구얘기로 화재전환 한다.

10. 조교분이 지루해하며 취미생활로 화재를 돌리려 하면 느바 얘기를 꺼낸다.

11. 시즌MVP와 파이널MVP의 진솔한 생각을 전하고 어떤 의견인지 물어본다.

12. 다시 솔로로 돌아온다. 

전 방금 aster님의 인생을 한번 구했습니다.  

숨겨왔던 ~ 나의 ~

나쁜 상황은 아닌거 같은데요

GIF 최적화 ON 
913K    506K

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굉장히 웃기네요 

손자, 손녀분 이름은 미리미리 지어두세요~

결혼까지 GO! 

22:59
검색 대상
띄어쓰기 시 조건