Xp
자동
Free-Talk

며칠후 플스5 예구 물량 더 푼다는데 한국도 포함이겠죠?

https://mobile.twitter.com/PlayStation/status/1307364082341740544
저번같은 대란만 안일어났으면 하는데

Comments

우스게 소리지만 아베든 스가든 한국의 노재팬을 이겨보고 싶거든 플스 물량을 대량으로 풀어라

아 금요일에 진짜 열받았었어요.

전 솔직히 만대이상 풀꺼라 생각했는데.
이번에 적었던만큼 팍팍 배정됐으면 좋겠습니다.

우선 이번에 CPU/GPU를 공급하는 암드나 최는 파운드리 TSMC 상황 봐도 충분히 PS5/Xbox 물량 처낼 수 있을 것 같은데 소니가 생산 물량 조정할지 모르겠네요. 지금 팔 때 마다 최소 100블 이상은 적자일텐데 이게 계속 원가 절감 및 공정 개선 모델 만들면서 단가를 떨어뜨려야 하거든요.

쥐꼬리만큼 푼다에 500원 걸겠습니다~

전 SSG 하이마트 둘 다 실패하고
12:30쯤 게임사이트에서 성공했어요
플스2 랑 스타크래프트 이후로
게임안하는데 플5 기대 중 입니다

동시발매국중 하나이니 포함하지 않을까 생각됩니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건