Xp
자동
Free-Talk

동재의 숲..

천천히 떡밥 많이 깔아두고,
시동 걸린 이후론
빠른 속도로 떡밥 하나씩 회수하며,
숲 속의 동재를 찾는 드라마.

이번주도 기대합니다.

Comments

10월인가 일본 넥플릭스에 풀리면 한번에 볼껀데
요즘 평이 많이 올라오진 않는데 라이프인가처럼 망하진 않았나보네요?

WR

초반의 지루함만 빼면,
충분히 좋습니다.

시즌1은 꼭 보셔야 해요.
안 보시면 이해 안 될 설정,상황들이 좀 있습니다.

시즌 1은 보았습니다!
설명 감사드립니다!

뻘써 11화인데 남은 6화 동안 어떻게 사건을 풀어갈지가 궁금하네요. 너무 급하게 마무리 짓지 않았으면 좋겠어요

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

작가가 아무래도 음모와 수사 스릴러 쪽이 전공인것 같습니다.
처음에 경찰 검찰의 파워게임으로 흘러가서 라이프처럼 끝나는건 아니겠지 했느나 서검사의 납치실종으로 끌고가버려서 장르를 바꿔버리네요.

00:18
검색 대상
띄어쓰기 시 조건