Xp
자동
Free-Talk

소름돋는 문자

https://www.instagram.com/p/CFUD5G1pWyK/?igshid=10wvza328nhet

Comments

진짜 적당히를 모르네요...

와.. 진짜 저런 사람이 있긴 하네요

말 하는게 진짜 인간 말종 같네요. 주변에 저런 싸이코패스 실존하면 정말 너무 무서울 것 같습니다.

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.

다른 커뮤에는 페북에 병원에 있다고 올렸더니 링겔 번호랑 답글에 동 나온거 유추해서 찾아온 스토리도 있던데 진짜 개인정보 조심해야될거 같아요.

와... 미쳤네요....

최근에 그 뭐더라 코로나 19 방역 위한 기록 쓰는 정보 확인해서 스토킹 성 문자, 카톡하는 사례가 많다고 하더라구요.

이런 사례가 화제 되면서 또 관심 벌려고 조작하는 사람들도 있겠지만..

어찌되었든 그런 케이스가 많긴 해서 조심하는게 맞을 거 같긴 합니다.

저런 인간들은 본인들이 뒷조사해서 개인 정보 파악해서 연락하면, 이성이 냉큼 받아줄만큼 본인들이 매력적이라고 생각하는걸까요?

도대체 무슨 자신감인 지;;; 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건