Xp
Free-Talk

간만에 영화관, 뮬란 보고왔습니다

비교적 지키기 쉬운 극장 내 사회적 거리두기 안지키는 사람이 많다는 것과

이게 왜 뮬란인지 모르겠단것과,
이걸 디즈니서 만든게 충격이네요..

기존 뮬란이 애들보라 만든거에 어른들이 감동받았다면 이건 정 반대네요..

프리뷰 일절 안보고 갔는데
원작 팬에 대한 모욕 수준인거같아요

아예 원작 안 본 여친은 재밌다고 하네요

Comments

.

WR

매 순간순간.. 보면서 해탈하게 되더군요

진짜 뭥믜? 하는 수준의 영화죠,
원작 파괴에... 수준이하의 cg, 정치논란,
전쟁씬도 안시성 보다 훨씬 못 하고...
안시성이 10배는 좋은 영화입니다.

WR

규모는 빅마켓인데 공격과 수비를 못하는 느낌...한편의 닉스경기를 본 느낌이였습니다 더 빡친건 서라운드사운드관서 비싸게 봤는데 정작 영화가 기껏해야 4채널이더라구요

그런데 극장 내에서 거리두기 안 지킬 수가 있나요? 제가 본 영화관은 붙어있는 좌석을 천?으로 둘러싸서 막아놨던데... 설마 그거까지 치워서 나란히 보는 건가요

모든 영화관이 그렇진 않아서 그럴거에요
어디는 좌석을 아예 빼놓은 곳도 있고 어디는 그대로인 곳도 있더라구요

WR

말씀하신대로입니다

원작을 모르셔도 그 영화가 재밌으실 수 있다니 신기하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건