Xp
자동
Free-Talk

유희열 스케치북 시청률 최고치 경신했네요

1.9 김호중편이 최고치 였는데

아이유가 2.2로 기록 찍었네요

싸이 크라잉넛 나혼산 동시에 하다보니

Comments

어제 너무 좋았습니다.
아이유가 성숙한만큼 제가 늙었다는 생각이 들긴 했지만요..

아무리 시청률이 전부는 아니라지만 저거밖에 안나온다는게 좀 놀랍긴 합니다 아이유인데 

시대의 흐름인가 싶어요

평소 유스케 시청률 생각하면 되게 잘 나온 건데 트로트 열풍이 어마어마 하네요

싸이 크라잉넛 나혼산 보다 보이스트롯이 압도적이라..

보이스 트롯은 그냥 넘사급이죠. 미스 트롯 시리즈에 비하면 더럽게 못만든 프로이고, 종편 중에서도 비주류 채널인 mbn임에도 시청률 10%는 가볍게 넘깁니다.

당연히 동시간대 프로그램 시청률은 작살나고 있었고, 지난주 스케치북은 0.7 나왔었...

TV에서 뭘 하려면,
타겟을 장년~노년에 맞춰야 되는 시대같습니다.

그 좋은걸 많이 안 봤다니

어제 싸이 흠뻑쇼에도 게스트로 아이유가 나오고 스케치북에도 아이유가 나오고

잠깐이지만 동시에 지상파 두 군데 나오더군요!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건