Xp
자동
Free-Talk

지은아 왜

시청자들이 어떻게 생각할지 모르니?!
너로 인해 한 커뮤니티가 난리나고 있다

지금 경기중 아니죠??

Comments

GOAT 인정?

WR

아직 안하신분도 있나요??

목이 다 쉬었네요ㅜㅜㅜ

WR

그러게요
리허설까지 하면 60곡정도 불렀다는데..정말 힘들었겠네요..

에구 좋은날 부르는데 목이 다 쉬었네요

전날까지하면 거의 100곡을 불렀다네요...

자장가 듣고 모두들 굿밤 보내세요

WR

목이 쉬었는데도 저렇게 열심히 불러줘서 고맙네요

Vlive 에서 본인 입으로 다음날 시체였다고 아 그리고 적재님이 아이유팀을 떠난다네요.

아이고...

아이유 밴드팀중에 가장 좋아하던분이 적재님인데 너무 아쉽네요

이제 세션은 안하시고 완전히 가수쪽만 하시려나 보네요

요즘 적재님의 The Door와 잘지내를 많이 듣고있는데 지금보다 더 잘되셨으면 좋겠네요

아티스트로서 한단계 더 성장하기를 빕니다. 적재 화이팅

밑에 첫댓글이 은비님 인스타이고 다른댓도 보니까 재윤님 지희님 다 모르신걸보니

댄서팀들도 몰랐나보네요

적재님 안테나뮤직 들어갔더라구요

오호 그렇군요

좋은 소식이네요

유희렬 이양반이 스카우트 한 모양이네요.

오랜만에 티비프로그램 첨부터 끝까지 각잡고 봤네요.
너무 사랑스러워요.

WR

그래서 저와...결...

시...신고 버튼이 어디...

WR

...결..론

왜 자장가는 안나오죠?? 광고만 나오고ㅜㅜ

WR

그러니까요..너무 아쉽네요

그냥 끊어버린거 같아요

유튜브 가시면 보실수있어요

https://www.youtube.com/watch?v=9QVwQKJtAEo

WR

유투브 들어가보려 했는데 역시 있네요

보여줄거면 다 보여주던지

광고를 4~5개는 쳐다본거 같네요...

감사합니다ㅜㅜ
저는 이거 보려고 기다렸다가
사랑의가족 뇌병변 아들과 엄마 이야기보고 있어요ㅜㅜ 반성하게되네요.

꿀잠 주무시기를

전 콘서트처럼 노래 더 있는 줄 알았네요. 이젠 기차를 타고나 첫 이별 그날 밤 느리게 하는 일 같은 노래는 볼 일이 없네요ㅜㅜ

그러기엔 노래를 너무 많이 불러버렸네요

사실상 히트곡이 너무 많아져서 예전곡들은 듣기가 좀 힘들어졌죠

그부분이 좀 아쉽긴 합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건