Xp
자동
Free-Talk

추석에는 고향방문 하는 것이 안전할 것 같네요.

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=103&oid=001&aid=0011890254

귀성길을 막았더니 여행 인원이 늘어나는 상황이네요.

제주 항공권은 매진상태,

리조트는 여름 성수기만큼 업계 호황,

전 조용히 부모님만 뵙고 와야겠습니다.

Comments

차라리 각자의 집에 귀향정도만 하는 것이 자가격리랑 크게 다를 게 있나 싶더라구요. 휴게소가 붐빌 게 문제가 되겠지만 저 상황보단 나을 거 같네요.

에휴

솔직히 이해는 합니다. 저도 정말 미칠 지경이거든요 평일에는 집회사집회사, 주말에는 집집집, 해외는 커녕 강남에 약속나가기도 힘들고 이런 상황이 반년째 지속되다보니 화가 많아지고 스트레스도 너무 쌓여요

아래 어떤분께서 추석때 귀성하시는지... 물어보신 글에도 적었지만

오히려 집에 가는게 안전할 정도일 것으로 생각됩니다.. 그 긴 연휴동안 집에 있으라는것도 그렇고... 

별 방책이 없네요...

뻔한 스토리였죠
귀성 안하면 그저 황금연휴일뿐
아프지마 제주도야

검색 대상
띄어쓰기 시 조건