Xp
Free-Talk

등산 왔습니다jpg

GIF 최적화 ON 
3.6M    503K

GIF 최적화 ON 
2.9M    537K

오래간만에 등산 왔네요
날씨도 이제 덜 덥고 바람은 시원하고
미세먼지는 깨끗하고
본격적으로 등산의 계절이 왔네요
풍경도 예술이지만
역시 금강산도 식후경입니다
Comments

하... 짜파.. 여기서 취향이 결정적으로 갈리네요

WR

오늘은 짜파가 땡기더군요

PS. 너무 아름다운 풍경입니다

WR

감사합니다

와 날씨와 풍경이 정말 아름답네요. 사진 더 많이 찍어주세요.

WR

저도 내일 동내 뒷산 낮은 코스로 등산 좀 다녀와야겠네요

WR

예 산의 높이는 중요치 않습니다
간다는 것에 의의를 두는 게 좋을 것 같아요

예쁜 풍경이고 뭐고 간에 짜파게티랑 김밥 조합이 먼저 눈에 들어 오는 게 국룰 아닙니까................배곱..........

WR

금강산도 식후경이죠

그렇죠, 형님.. 이겁니다.. 아침의 고추장, 마요 말고

오전에 고추마요빵 회개하려 등산하셨군요!
"너의 죄를 사하노라"

WR

근데 제가 형님인가요
저 국민학교 말고 초등학교 나왔읍니다

저처럼 초등학교 오후반 다니셨다고...

날씨 진짜 기가막히네요 오늘

WR

예 환상입니다

제가 다 기분 좋아지는 사진이네요

WR

예 녹색과 파란하늘이 사람을 기분좋게 하네요

춘천 안마산이네요,,가볍게 오르기 좋져...것보다 짜파에 김밥이라니요,,,

WR

아직 더워서 라면은 무리였네요 ㅎㅎ
예 춘천은 맞는데 금병산입니다

아. 더 뒤에 높은 산이군요. 안마산에서 보는 풍경이랑 같아서 착각했네요

원빈이 평범하다는 강원도군요.
역시 미남이실듯

WR

어떻게 아셨어요

저야 잘 알죠

궁금한점이 있습니다 등산할때도 마스크 착용하나요

WR

사람 있을 때는 쓰고요
없으면 벗습니다

WR
검색 대상
띄어쓰기 시 조건