Xp
Free-Talk

ps5 언플현황

https://www.yna.co.kr/view/AKR20200918080200017?input=1195m

열어주고 좀 .....

전 쓱에서 노리고 있었는데, 쓱은 모바일만 열렸다네요 허허

피시로 보고 있었는데

Comments

전 일단 ssg에 책임지라고 문의 넣어놓은 상황입니다.

여러창 띄워두고 봤는데 SSG 계속 안되길래 여긴 뭐하나 이랬었습니다.

"수십 분 만에"가 아니라 "수 초 만에" 아닙니까? 

플스4 맛봐서 그런지 확실히 5가 끌리긴하네요.

당장 예구할정도는 아니지만 5를 살지 말지 고민이 됩니다.

일단 갓옵이랑 데몬즈소울.........

수십분 만에라니...

근데 이거 뭐 한정판 에디션이라 이런가요?
잘 몰라서 여쭙습니다.
아이폰 사전예약 이런것보다 더 심한것 같아서요.

물량이 엄청 적어서 되팔이들 때문에 그렇습니다. 당장 지금도 100만원에 파는 사람도 많네요.

WR

애초에 물량 적게 풀어놓고

관심이 많아서 금방 완판되었다 이런 뉘앙스거든요

아이폰 이런거는 그래도 물량을 많이 푼다면

이건 지금 예측으로 1천대는 풀었나? 이러고 있는 상황에

운영도 거지같이 해서 저런 언플하는게 어이 없는 상황입니다.

스위치 물량 부족 사태로 게임 유저들이 플스5 역시 비슷한 사례를 겪지 않을까 하는 심리도 있을껍니다..

플스5가 원체 인기가 좋긴 하지만요 이번 예약과 11월 발매때 구매 하지 못하면 내년 2월이나 구매가 가능 할 것이다 라는 

루머도 한몫한거 같습니다.

애초에 팔기 위해 이런 거 구입하는 전 세계의 되팔이들은 진짜 대대손손 망하고 평생 고통받으면서 살았으면 좋겠어요.

신발도요.............................................. 

ps4때 대박낸 전술이니 ps5때도 똑같이 하네요.

그때와 다르게 급할게 없으니 천천히 살려고 합니다.

1년은 안사도 급하진 않을것 같아요. 

21:04
검색 대상
띄어쓰기 시 조건