Xp
Free-Talk

호텔 뷔페 추천 부탁드립니다

어려운 시국에 이번주 일요일 누나가 결혼식을 올립니다

이미 선물로 로봇청소기를 사주긴했는데 신혼여행 다녀오면

매형이랑 오붓하게 식사하라고 호텔뷔페 쿠폰2장을 선물하고자합니다.

제가 호텔뷔페를 거의 먹어본적이 없어서 어디 호텔이 분위기도 좋고 맛도 좋은지 모르겠네요

검색으로 보면 다 고만고만해보이고 홍보성 게시물도 많은 것 같아서 매냐에 도움을 청합니다.

신혼집은 남부터미널역쪽이고 매형직장은 강남,누나직장은 안국쪽인데

이왕이면 신혼집인 남부터미널역쪽에서 멀지 않은 호텔이면 더 좋을 거 같습니다!

도움주시면 감사하겠습니다.

Comments

가격을 좀 넉넉하게 생각하신다면...메리어트가 딱이네요..

리뉴얼 후 평이 참 좋죠..

조선, 신라, 인터콘티넨탈 다 좋지만...접근성을 따지면 메리어트 추천합니다

WR

찾아봤는데 좋은대신 비싸네요 

제가 계산한 적이 없어서 호텔 뷔페가격을 몰랐는데.. 엄청나군요..

예산 15만원~최대 20만원 정도 생각하는데 메리어트이상급은 힘들겠어요..

호텔뷔페라해봤자 인당 7,8만원이면 해결되는 줄 알았네요

요즘 코로나때문에 호텔뷔페 안하지 않나요?
뷔페는 아니고 식당처럼 요리몇개 준다고 들었습니다.(확실하지 않으니 알아보세요)

저는 신라호텔이 좋았습니다.

WR

아 2.5단계 해제돼서 이제 뷔페도 시작하는 줄 알았는데..확인해볼게요!

3호선 라인이면 신사동에 리버사이드호텔 더가든키친이 가성비와 만족도가 높습니다~

WR

찾아보니 가성비 좋은곳으로 유명한 곳이군요. 거리도 좋고, 알려주셔서 감사합니다!!

메리어트 플레이버즈가 위치상 좋아보이는데
직원들이 5성급호텔이다 이런 느낌을 못 받아서
(오히려 불쾌한 경험을 했습니다)
음식보다 그런 느낌을 중요시하시면
웨스틴 아리아가 좋을거 같아요

WR

웨스턴 아리아 검색해봤는데 비싼만큼 음식 퀄리티부터가 다르네요..

메리어트 직원들 서비스에 좀 문제가 있나보군요.

웨스턴 아리아도 고민해볼게요!! 감사합니다

저는 포시즌스호텔 추천드려요
뷔페 할인권도 인터넷에 팔고(저는 최근에 갔을때 인터팤에서 샀었네요)
롯데 신라 조선은 코로나 전에 갔을땐 좋긴 좋은데 사람 너무많고 정신없었어요

WR

서울이라 그런지 제 생각보다 좋은 호텔뷔페가 많네요.

사람많은 신라 조선호텔은 신중하게 고려해야겠네요

감사합니다!

신라호텔이 가장 음식이 좋았는데 좀 시끄럽고 정신없었네요..

웨스틴조선이 좀 조용하면서 음식도 괜찮고, 기념일에 예약하기 좋아서 가끔 갔네요.

WR

피드백보니 대체로 신라 조선 호텔 뷔페는 좋지만 비교적 정신없고 시끄럽나보네요

참고하겠습니다. 감사합니다!!

삼성역 인터콘티넨탈도 충분히 괜찮습니다.

WR

오! 저도 여기 몇번 가봤어요!! 좋더라고요

저도 간간히 가봤는데 리뉴얼 후는 JW 메리어트 가 제게는 원톱입니다. 동대문 말고, 당연히 반포요!

제가 아는바 웨스틴 조선 계열이 뷔페는 20년 넘게 최고였습니다
저는 아직도 이전 코엑스옆에 있었던 비즈바즈가 생각나네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건