Xp
Free-Talk

동영상 편집 프로그램 추천부탁드려도 될까요?

프리미어나 베가스는 무겁고 사용이 조금 어려운 것 같아 그보다 한단계 아래 프로그램이 있을까요?

사용은 초등학생이 할텐데 무비메이커나 키네마스터 등은 너무 가볍거나 편집의 제약이 많네요 

사용 조건들은 

1. 트랙추가가 용이 

2. 자막 사용이 간편 

3. 컴퓨터 사양이 좋지 않아 가볍게 돌릴 수 있는 편집프로그램 

4. 초등학생이 쉽게 배우거나 사용할 수 있는 것 

5. 그러면서도 어느 정도 편집 효과가 나올 수 있는 것 

Comments

파워디렉터 정도 레벨이면 어떨까하는데 초등학생이 쉽게라는 대목에서 가늠이 안되네요;;

아이들이 사용하기에는
아이무비가 좋습니다

죄송합니다

논지와는 별개로 맥북사용하시면 imovie 괜찮은 것 같습니다.

일 때문에 촬영/편집/자막 넣을 일이 있었는데

처음해봤는데도 어렵지 않았어요 

저는 맥생태계에 있어서 iMovie 자주 사용하는데 편하게 사용하고 편한거에 비해 퀄리티 뽑아주는건 늘 그렇듯 애플제품이 잘하는거 같습니다.

유료도 괜찮으시면 프리미어 러시가 쓸만합니다.

프리미어 프로에서 핵심만 쏙 빼고 만든거 같아서 기분이 상하는게 문제일 뿐...

모바일 환경도 괜찮으시면 블로(VLLO) 한번 이용하는것도 괜찮을거 같아요..

곰믹스 써봤는데 큰 기대 안하고 쓰면 괜찮습니다.

캠타시아 추천이요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건