Xp
자동
Free-Talk

PS vs XBOX 이번 콘솔 대전 어느걸 구입하실건가요?

내일 새벽 5시면 플스5 쇼케이스가 시작됩니다. 아마도 출시일과 가격이 나올텐데요.
이제부터 본격적인 차세대 콘솔전쟁의 시작인날이라고 볼 수 있습니다
퀄리티 있는 독점작의 플스냐 게임패스의 엑박이냐인데 매니아분들은 어떤걸 구입할지 생각중이신가요?

Comments

고민없이 둘다삽니다

WR

부럽습니다.. 플스도 엑박과 비슷한 가격으로 나오겠죠?

플스가 GPU가 빅 나비라 더 비쌀겁니다

플스 엑박 둘다 빅나비입니다.
그리고 당연한거지만 플스가 성능이 더 후진만큼 비싸진 않을겁니다.

아 둘다 빅 나비였죠

하나는 좀 늦게사겠죠ㅎㅎ 둘다 비슷한시기에 사는건 저도 무리라서~^^
근데 이번엔 엑박먼저 사고싶네요. 플스는 경쟁도 심하고 첨 나온 모델보다 그 뒷버전을 사는게 안전해보여서...플포의 씨디뱉기가 좀 충격적이었나봅니다.

누르는 제 손이 슬프네요...

일단 일제를 피해보려 웬만하면 엑박을 가볼 생각인데...NBA랑 어새신 크리드는 이쪽으로도 계속 나오겠죠?

걔들은 무조건 멀티로 내는 회사라서 상관없습니다

엑박으로 넘어온지 3달 되었네요.
레데리가 그래픽이 이렇게 좋았는지 엑엑으로 켜보니 알겠더군요..
그리고 게임패스 너무 좋습니다

스포츠게임때문에.

엑박엑세스인가 플랜보고 엑박으로 가려고 합니다(ea play가 포함이란 얘기가 있더라구요.)

플스5와 3080으로 갑니다!
엑스박스는 이제 독점 개념이 사라져서 굳이 구입의 필요성을 못 느끼겠어요

진성 겜덕이 아니다보니 저한텐 구지 플스의 독점작이 의미가 없어서 패드 편하고 성능 더 좋은 엑박으로 한표 던졌습니다. 아 거기다 디자인까지!

두개 모두 구매는 할 예정인데 플스5는 좀더 기다려보려고 합니다(발열이랑 소음을 잡았다고 하는데 플스4 생각하면 별 믿음이 안가요..)

저는 사양 좋은 게이밍 PC 가 있어서 엑박게임패스는 PC 로 하고, 플스 독점작 중 하고 싶은 게 있으면 플스를 살 예정입니다.  근데 본체가 너무 크더라구요.

둘다 사야죠

RTX3090 + PS5 + 38GL950G = 500만원 좀 넘게 지출 하겠네요.

전 내년봄쯤에. 비슷하게 생각하고 있었는데
38인치 21:9 모니터에 3080supet가 나올지 모르겠지만 이렇게요

플스삽니다.
pc있어서 엑박겜은 pc로 다 가능해서요

플스 이쁜 한정판 나오면 노려보다가

안되면 맘에드는 독점작 나오면 살거 같고.

엑박은 만약에 사게 되면 올엑세스나 그냥 게임패스만 사지 싶네요

둘다요

엑박 게임은 대부분 pc로 되는것 같아서 플스로 갑니닷

검색 대상
띄어쓰기 시 조건