Xp
자동
Free-Talk

(욕설주의)전 오아시스 맴버 노엘 갤러거 마스크 논란

Comments

놀랍진 않군요!

평소의 노엘이군요...

노엘 갤러거가 할법한 얘기네요. 

확실히 남에게 전염시키지 않기 위해서 마스크를 써야겠다는 생각이 없나봐요. 물론 모든 한국인들도 그런건 아니지만 그래도 그런 생각을 가진 사람도 굉장히 많은데 말이죠

저도 뭐 마스크를 써야 한다고 생각하지 않습니다. 제가 죽을 수도 있고 남을 죽일수도 있죠.
제 미숙한 운전실력이 남을 해할 확율이 더 높을것 같습니다
그냥 마스크를 안쓰는게 정부 규정을 따르지 않으면서 추구할 만한 자유나 규정이 아니라고 생각해서 쓸 뿐 입니다.

안쓰고 코로나 걸려서 혼자만 고생하면 아무도 뭐라 안합니다

안쓰고 걸려서 돌아다니다가 다른사람들 걸리게 하는게 문제지

진심으로 저렇게 생각하는 사람들이 생각보다 많더군요. 자유와 방종을 왜 구분하지 못하는지

(Don't) Stand By Me

확률을 줄인다는 의미와 의도를 이해못하는 분들이 은근 많습니다.

노엘이라 딱히 놀랍진 않네요

노엘같은 사람이 많지 않기를 바랄뿐

검색 대상
띄어쓰기 시 조건