Xp
자동
Free-Talk

마이애미 보스턴 la 덴버 중 한곳에서만 살아야 한다면

어디에서 사시겠습니까
매니아가 100억을 지급하고
대신 평생 그 지역을 벗어나면 안됩니다

Comments

마이애미는 소득세가 없다고 들었습니다

잘은 모르지만

덴버가 나머지 지역만큼의 메리트가 있나요?

밸붕 아닌가요?

아마 저 지역중 유일하게 스키를 즐길수있는곳이 덴버아닐까요? 보스턴도 교외로 가면 있겠지만 ..

LA도 차로 1시간반정도 가면 스키를 탈수 있는 산이 있습니다.

물론 콜로라도 같지는 않겠지만 말이죠.

쾌적한 천사들의 도시로

샌프란...?

마이애미 옷차림이 가장 가볍다고 알고 있습니다.

역시 LA가 벨붕급으로 인기가많네요. 저는 휴양도시를 좋아해서 마이에미를 선택했는데 LA의 해변가도 유명한곳이 많으니 ...

마앰은 습기때문에... 

덴버빼고 세군대 다 살아봤는데 마이애미가 제일 살기좋았습니다

흔히 후텁지근 하다고 하는데 체감은 어떤가요?

마엠이 그렇게 좋다고 들었습니다.

마이애미요~

플로리다 주 내부에서 마이애미 위치가 자연재해로부터 안전한 편인지 잘 모르겠네요. 플로리다 주 하면 자연재해 피해를 간혹 겪는 이미지가 있어서, 플로리다 주 중에서 마이애미가 어떤지 궁금하네요.

덴버요
여름읏 끔찍하게 싫어해서 샌프갔을때 해가 너무 내리쬐니까 여기 사람들은 축복받았다 싶으면서도 저는 도저히 여기 못살겠다 싶었네요

덥고 습한걸 싫어해서 덴버 선택
덴버가 은근 부자동네에 살기 좋다고 들었어요
은퇴한 사람들이 유유자적하게 살기 좋다고
전 번잡한걸 싫어해서리;;

콜로라도가 생각보다 부자들이 많이 살고 안전하며 자연경관도 뛰어나고 교육열도 높은 지역입니다. 날씨도 좋구요! 저는 Estes park에서 사는 게 버킷 리스트 중 하나라서 덴버 골랐어요.
마이애미는 흑인들의 플렉스 문화를 밤 길거리에서 많이 느껴서 제 스타일은 아니었고 휴양지로서 좋았던 거 같고, 엘에이도 살긴 좋았던 거 같아요. 동부는 특유의 무뚝뚝함과 날씨가 싫구요.

저는 엘에이 갔을 때 너무 날씨가 좋아서 놀랬습니다. 날씨도 날씨인데 랄 경기를 볼 수 있다면 더 좋죠!!!

가장 큰 한인 커뮤니티가 있고 핫한 스포츠팀들이 있는 LA요

1. 자차 운전보다 대중교통 이용을 선호한다

2. 서늘하고 구름있는 혹은 흐린 날씨를 좋아한다

3. 추위를 안타며 더위에 약하다

4. 음주가무 및 유흥 문화 등에 관심 없다 

저기서 제 성향에 해당되는 선택지는 딱 하나 뿐이네요

마이애미, 여름에 미친듯이 덥고 습함. 애리조나 피닉스 사막지역보다 더 심하게 덥고 짜증남.. 겨울에만 살기 좋음.

보스턴, 집값이 어마어마하게 비쌈. 도시가 심심한데다 날씨가 여름에 덥고 겨울에 추움.

LA. 나쁜 x들이 너무 많음. 치안이 x.

덴버. 시골이라 심심하고, 고산지대에.. 그래도 치안이 좋아서 살만함.

개인적으론 덴버입니다 .

다있는 LA죠. 특히 한국사람에겐..

엘에이에 살고 있으나... 마이애미에 한표. 

마이애미 비치는 세상에서 가장 핫한 장소중 하나입니다. 

근데 100억이 있어요. 호호호

검색 대상
띄어쓰기 시 조건