Xp
Free-Talk

55인치 티비를 방바닥에 놓고 쓰시는분 있으신가요?

전 제방 방바닥에 그냥 두고 씁니다
누워서 볼때 편하려구요
전 침대가 불편해서 침대 안쓰거든요
구글크롬캐스트 만세...

Comments

악 당했다앗

WR

후훗 후훗

그래도 목건강을 위하여 높이시길 추천드립니다 

WR

사이즈가 커서 보는데 불편함이 전혀 없는데
조언해주시니 선반알아보도록 하겠습니다

슛 포 러브 인가요?

WR

슛포러브로 유명해지신 경희대구너님의 채널
이수날 입니다
https://youtu.be/b264gHCVUs0

크 나물안주 좋죠
도라지 옆에는 시금치나물인가요? 취나물인가요?

WR

도라지는 아니고 감자채볶음과 깻잎데쳐무친것입니다

아무튼 아스날은 최고입니다

WR

아스날,리버풀 팬이라 안심하고 커뮤니티쉴드 봤네요

55인치 바닥에 두긴 하는데, 좀 낮아서 따로 판매하는 다리 달아서 쓰고 있습니다.

스위치랑 겜맥 피카츄 프로콘이 눈에 확 들어오네요

WR

오호 이런게 있군요!!!

ㅎㅎ바닥에 눕혀놓고 쓴다는줄 알고 읭?
음식이 나오길래 설마 테이블?하고 읭
ㅎㅎ아침이라 다행이에요ㅠ

WR

아깝네요...

아침임데도 힘드네요...
나물에 밥먹고 싶어져서...

WR

좋은 아침되세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건