Xp
자동
Free-Talk

3세트 곧 시작합니다.

와 정말 엄청난 밴픽입니다.

여기서 기인이 탑 칼리를 뽑네요.

저는 이번판도 커즈랑 페이커의 호흡이 중요하다고 봅니다.

세트와 카서스..

3세트 과연?

Comments

탑 칼리!!  진짜 이 픽은 놀랍네요

저는 탐 켄치가 잘해줘야 할거같은데 

어떻게 진행되든 재밌을것 같습니다 

WR

전 자충수라고 봅니다

탑칼리...

봉풀주 켄치는 먹기만 잘해도 1인분은 해줄것 같네요.

너무 고통받네요 ㅜㅜ칸나…

WR

아직까진 괜찮은 것 같습니다.

트페 칼리 볼베풀고 15서렌급나온 아프리카의
진짜 조커카드네요ㅋㅋ

WR

너무 조커카드를 꺼내는 느낌인데

결과는 어찌될지..

허허 탑 디나이에 풀어줘야할 페이커 다이..

WR

꽤나 큰 사고인데 아직까지는 괜찮아보입니다.

저는 아프리카가 대박친거같네요 밴픽부터

WR

이렇게 되면 레넥톤이 너무 어려워졌네요

아이고

수면을 다맞아버리네요 그냥.. 놓아줘야 할것 같습니다

난리 났네요

WR

정글 미드 1데스

난리났네요.

선발전이 보입니다... 이렇게 꼬이나요

미드가 무너지면서 카서스 피해받고 레넥톤은 울고 있고.

그래도 칼날 위에서 플레이하는 아프리카 조합이라 한 번만 잘 물면 극복될 거 같긴 합니다.

정말 서머 김정수 밴픽은 엉망이네요. 탑칼리 생각을 아예 못한 듯 한데 김정수 믿고 가는게 맞는지 의문입니다.

벤픽에서 이미 패배

플라이가 터뜨렸네요

페이커 수면 던지는대로 다맞네요.. 여기서 많이 말립니다.

페이커는 아지르 트페 밴당했을때 증명하는게 계속 숙제겠네요.

페이커 캐리픽좀..ㅜㅜ

t1이 와카전에서 떨어지는 일이 코앞까지 왔네요.

밴픽 + 미드 정글이 플반응 못한거 심합니다

페이커가 던져서 조이 양피지나오고 스노우볼 굴렀네요.
볼베보고 그냥 빼면되는데이유없는딜교..
미드 주도권가져오려고 미드세트로돌렸는데
미드가 던지면 못이기죠

칼리믿고 계속 꼿아넣어놓긴했는데 아프리카 오더가 경기 10분연장 시켜주네요

WR

이번 한타로 거의 끝났네요

카서스 ..

차라리엘리스라도해서 아예 갱을가던가했어야했는데
카서스로 후반보험을 드는게 말도안되는밴픽이였습니다.
카서스 보험들면 뭐합니까 라이너셋이 그냥 후반망인데..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건