Xp
자동
Free-Talk

로스트아크 라는 게임 재미있나요??

와우 이후로 RPG 게임에 항상 굶주려 있었는데

메이플은 해보니 너무 제 취향이 아니여서....

시즌2로 업데이트 됐다고 사람들 엄청 몰린다는 소문을 들었습니다.

해보신분들의 평을 듣고 싶습니다~

Comments

처음 런칭할때 만렙찍고 접은 케이슨데요, 게임 자체는 잘만들어졌다고 생각하는데 한국형RPG의 특성인지 노가다가 필수적이어서 일종의 일일퀘스트만 해도 2시간은 훌쩍 넘어가더라고요

만렙 찍기 전까지의 스토리는 즐길만 합니다. 그래픽과 연출이 정말 기가 막혔거든요. 만렙 되고 나서부턴 ...

저는 꽤 재밌게 했습니다. 컨트롤 하는 맛도 좋고 던전들도 상당히 공들여 만들었고 스토리도 취향은 타지만 나쁘지 않다고 생각합니다.

퀘가 많아서요ㅋㅋ그냥 진지하게 스토리 전부 읽으면서 하면 거대한 서사입니다. 엄청 오래할 수 있을겁니다ㅎㅎ

꽤 괜찮습니다

저는 둘 다 해봤는데요

그냥 와우 계속 하렵니다
(실제로도 와우 복귀했네요)

만렙까지 콘솔게임 즐기신다는 마인드로 하시면 아주 좋습니다. 만렙된 후에는 레이드 맛만 보시고 접으시면 깔끔합니다. 무료니까요

제가 로스트 아크 말씀하신대로 만렙까지 딱 즐겼는데. 되게 재밌었거든요. 그래서 플스도 샀는데, 막상 비슷한 느낌이 없는거 같아요 ㅜㅜ 콘솔게임 비슷한거 있을까요

나름 1년 넘게 하고있었는데요
처음 시작하시는 분들께 지금 시즌 2는 꽤 할만 한 것 같습니다

다만 기존 유저들에게는 지옥이나 다름없네요

저도 하고있었는데 시즌2는 혼란스럽네요..접을까 고민중입니다

어제오늘 너무 혼란스럽고 점검도 너무많이해서 게임할맛 안나네요

오픈했을때 기준으로 게임은 정말 정성들여서 잘 만들었는데 희안하게 지루했습니다

시즌2는 어떤지 모르겠네요

꽤 재밌게 했는데 힘들어서 포기 했습니다.
지금은 어떤지 모르겠지만 제가 할 땐 가볍게 즐기는건 만렙 까지만 가능하더군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건