Xp
자동
Free-Talk
Comments

레전드 무대 중 하나네요

WR

노잼에서 씨잼으로의 성공적인 무대였습죠

이때가 좋았는데... 요즘에는 왜 그렇게 흐느적거리시는지 모르겠네요.

WR

혹시 머리스타일 때문일까요...

대마 때문에...

씨잼 곡(?)중 원탑으로 여기고 있습니다

WR

다른 좋은 곡들도 많지만, 충분히 그렇게 느껴질만한 곡이죠

저 이후 씨잼은 국힙 이모힙합의 탑을 찍고

개인적으로 이센스 빈지노 레벨의 반열에 오른

래퍼라 생각합니다.

다음 앨범 기대가 너무 기대 되네요
킁이 워낙 명반이었어서...

WR

앞으로 더욱더 발전하는 씨잼의 모습을 보고 싶네요 

개인적 쇼미 투탑
비와이 포에버
씨잼 본글 무대입니더

WR

쇼미를 봤다면 두 개 다 레전드 무대였다는 것은 부정할 수 없죠

이 무대가 좋긴했는데 

이때만해도 지금과 같은 평가를 받는 래퍼가 될거라곤 생각못했는데

WR

저스트뮤직 입단 때부터 지켜본 저로서 그의 발전을 믿어 의심치 않았었죠 그때의 평가는 훨씬 박했던 기억이 나네요  

예선곡이 가장 좋아서 아쉬웠어요

WR

달리 말하면 그만큼 씨잼이 2차 무대를 잘 보여줬다는 반증 같기도 합니다~

이때까지는 쩌는 랩머신이었지만 지금은 한국 이모 힙합의 대표 명반을 만들고 정점 찍어버린 아티스트가 되었죠.....

14:44
검색 대상
띄어쓰기 시 조건