Xp
Free-Talk

혹시 매냐 gif 저만 이상한가요?

모바일에서만 이런 현상이 나오는데 gif 하나 보고 스크롤 하면 앞서 봤던 gif가 활성화 되면서 전체화면됩니다.

저는 이 현상 일어난지 한 달 정도 된 거 같은데 다른 분들은 이 현상 없나요?

참고로 아이폰X에 사파리로 사용합니다.

Comments

저는 움쨜있는 글 들어가면 그 글과 댓글에 있는 움쨜들이 한번에 열려요
그래서 움쨜내리면 글이 아니라 다음 움쨜이 백그라운드에 있어서 모든 움쨜을 보고 내려야 글이 나와요

참고로 아이폰 네이버 앱입니다

Gif움짤 하단에 보면 자동재생 카테고리가 있는데
ON이 되어 있는지 확인 한번 해보심이..

WR

자동재생은 off고 최적화만 on 되어 있어요

아아..그럼 다른 전문가님이..

저도 그래요.. 휴대폰으로 볼때 gif가 많은 글은 들어가기 점 무섭습니다..

저도 얼마전부터 그렇습니다
방법이 없을까요...;; 무섭습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건