Xp
Free-Talk

부모님 세대 반팔 피케티 브랜드 뭐가 있을까요?

안녕하세요 배추매니아입니다~

요즘 날도 더운데 부모님 세대 반팔 피케티 브랜드 어떤게 있을까요?

장인어른 장모님께 커플템으로 선물해드리고 싶은데 마땅히 생각나는게 없네요...

알고 계시는 분 추천 부탁드리겠습니다

Comments

닥스

WR

닥스도 여성분들 많이 입으시나 보군요 감사합니다~

폴로나 빈폴...?
라코스테도 많이 입으시더라구요.

WR

라코스테가 역시 제일 무난한거같네요

해지스도 괜찮더라구요.

WR

해지스도 참고하겠습니다^^

골프 브랜드들..? 핑이라던가.. 무난하게 폴로가시죠

WR

시원한걸로 찾긴해서 골프복도 참고하겠습니다

라코스테정도가 무난하지 않을까 싶네요

WR

감사합니다^^

사실 반팔티 계열 중에 그나마 고급 스러운 느낌을 주는게 '피케티'긴한데, 나이 있으신 분들에게 좋을지는 모르겠습니다. 일반적인 피케티 재질(라코스테, 프레드페리 등)은 일반 티에 비해 좀 두껍고 목 부분이 불편할 수 있죠.

WR

확실히 부모님세대 분들은 좀 시원한거 좋아하시긴해서 고민좀 해봐야겠네요

저도 누구 선물하려고 아이더 아이스쿨티??인가 알아본적있는데 아이더꺼 한 번 봐보세요 k2나 디스커버리 기타 아웃도어들보단 좀 더 어른들께 적합하실거 같기도합니다 너무 어려보이지도 너무 노티나 보이지도 않는게 아이더정도 인거 같습니다..주관적 의견이지만요

랄프로렌 추천드립니다.

타이틀리스트 보시면 되요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건