Xp
자동
Free-Talk

9수는 무섭습니다.

올해 29살 직장2년차 매니아인입니다. 

올해의 업적

1. 2월초 농구하다 손가락 마디뼈 꺠짐 - 아직도 미완치

2. 3월 오른쪽무릎 반월판 미세 파열 - 미완치

이떄까지만 해도 괜찮았습니다. 9수에 기운을 느끼나보다했지요

대망의 하이라이트를 지금 경험중입니다. 

1. 저번주 금요일 새벽에 자취방 세탁기 밸브 급 파손, 레버또한 같이 파손으로 새벽 워터파크 개장 

- 공구가 없어 렌치로 잠그기만 해도 조치가 되었을텐데 이러지도 저러지도 못함( 다음날 오전 반차 후 자가 수리라 부르고 렌치로 수도만 잠금)

2. 저번주 일요일 게스트 농구로 친구와 갓는데 상대팀으로 배정, 친구가 리바운드 후 풋백중 팔꿈치를 크게 휘둘러 눈위 찢어짐 6바늘 꿰맴

3. 2일전 빨래를 해야겟다는 집념하에 세탁기 자가 수리 돌입 거의 마무리 되던중 레버를 돌리려고 허리를 핀순간 X됫다를 감지 (디스크 터짐 증상) 새벽 내 몸을 뒤집지 못할 정도의 통증 (다음날 연차)

- 병원을 가니 다행히 디스크 터짐은 아닌 것 같고 좌우측만에 의해 생긴 거 같다고 합니다. 

몸조심하세요.. 저는 아직도 4개월남은 9수가 두렵습니다.

Comments

구수? 구수?

아... 아홉수 군요 

WR
지금 어찌 어찌 출근하여 일하는 중인데 너무 힘듭니다 ㅠ

* 너무 자주 다쳐와서 병원가는것도 눈치보이고.. 

저도 구수? 하길래.. 무슨 수능 시험 9번 도전한다는줄 알았네요.

아니 근데 저렇게 다치는데 농구에 대한 열정을 놓지 않는 글쓴이 분은

정말 농구를 사랑하는거 같습니다. 몸 관리 잘하세요.

WR

젊은 나이지만 이제그만해야할거 같은 기로에 서있습니다 ㅠㅠ

저도 29인데, 저는 아홉수라고 느낄만한 일이 없네요 오히려 생각지도 않던 괜찮은 일들이 꽤나 생겼습니다.
남은 4개월은 무탈하시길...

WR

보통  만나이로  해서 나타나시는 분들도 있다고 하네요 

미신 이지만 너무 요새 많이일어나서 힘듭니다 안테스트님은 무탈하시기를..

수능 아홉번째 도전이신줄 알고 정말 무섭다고 생각하면서 들어왔네요.

WR

그정도의 호러는 아니어서 다행입니다 

30대 아홉수도 조심하셔요. 

WR

이보다 심하면 무엇일지..두렵습니다

안좋은 일이 연속으로 터질 때가 있더라구요.

어차피 벌어진 일이니까 수습 잘 하시고 조심조심 하시면서 한 해 넘기시기 바랍니다.

내년에는 좋은 일이 더 많이 생길 겁니다.

WR

좋은 말씀 감사합니다

헐...

WR

4더하기3님은 좋은소식 자주 들려주세요!

그냥 미신일뿐이죠.
그런 생각하면 더 될일도 안될거에요.
털어내시길.

WR

훌훌털어내겠습니다 !

30이 되면 알게될것입니다.

그게 시작이었음을....
WR

지금까지의 불운들에 상응하는 기분좋은 일이 생기시게 될거에요

WR

좋은 말씀감사합니다. 

지금 몸회복에 스트레스로 퇴사까지 해야하나 고민중인데 감사합니다 ㅠㅠ

오 매니아에서 저랑 동갑 처음 보는 듯

하긴 뭐 서로 나이들을 모르니..

전 아직까진 별 일 없는데 이대로 쭉 갔으면 좋겠네요

29에 결혼했더랬지요...  

아아.. 어쩌다..

구수하군요...

저도 9수 때 엄청 다쳤엇는데 조심하세요 

허리 조심요

스물아홉에 결혼했습니다...

정작 역학 하는 분들은 9수는 사람마다 다르며 9로 끝날때가 9수가 아니라고 하시던데요...

00:18
검색 대상
띄어쓰기 시 조건