Xp
자동
Free-Talk

스위치 게임 추천부탁드립니다.

야숨은 구매할 예정이고, 슈퍼마리오 오딧세이는 했습니다

개인적으로 포켓몬스터를 예전 버전(151마리, 레드나 그린같이)만 닌텐도나 에뮬로 너무 재미있게 했던 기억이 있고, 그 이후 포켓몬들은 잘 모르는데 포켓몬스터도 잘 구현되있나요~?

Comments

저는 일단 드퀘11이랑 아스트랄 체인 사고 싶네요(?)

제노블레이드 많이 하시더군요~

드퀘11은 추천 안합니다...그래픽 계단현상이 심해서 쉽게 피로해져요... 

포켓몬스터는 솔직히 아이들용이라 봐야해요. 9살 아들래미도 요즘 잘안하더라구요..

할로우나이트라고...2d 다크소울이라 불리는 게임인데 재밌습니다~

베요네타(강추), 대난투, 마리오카트, 두뇌트레이닝, 낚시왕, 링피트(초강추), 제노블, 옥토패스트레블러
그리고 야숨 하실거면 프로콘은 꼭 사시길 추천드립니다.

포켓몬스터는 옛 추억을 가지고 하기에는 부족하다고 생각합니다.

옛날에야 애니메이션에서 보던 캐릭터들을 기용해서 전투하는 맛이 있었지만... 이제는 애니메이션을 안봤다면 모르는 포켓몬이 무더기로 나오는데다 이제 주요 타겟은 타인과의 대전을 주력으로 삼는 유저들쪽으로 확실히 몰아주는쪽으로 가는 느낌을 많이 받았습니다. (좋은 개체를 뽑기 쉽게 하는 방향 / 스토리에는 큰 의미도 재미도 없어서 대전을 안할거라면 다른 게임을 두고 할 이유가 없는 향기도 나구요..)

SRPG라면 파이어 엠블렘 풍화설월 / ARPG라면 애스트럴 체인, 아우터월드(단, 아우터월드는 독점작은 아닙니다)가 2019년 출시작중에는 가장 평이 좋은 작품인걸로 알고있습니다.

저는
파이어엠블렘 엄청 재밌게 했습니당!

저는 포켓몬 피카츄 버전 가볍게 잘 즐겼습니다.

어.. 야숨 사실거면 일단 다른 게임들은 보류하세요

야숨은 최소 100시간이 기본인 게임이라 그것만 해도 한달이 훌쩍 갑니다.

야숨 어지간히 다했다 이제 정말 다른 게임 해야지 하면 그때 다른게임 구매하셔요

드퀘 11 하고 있는데..진짜 꿀잼입니다. 

제 계획은 드퀘 11 -> 파엠 -> 10월29일 진여신정생3 발매 (바로시작) - > 크로니클 -> 야숨으로 갈 생각합니다.

풍화설월 200시간 했습니다 넘 재밌어요.

위쳐3 스위치로 하는데 재밌네요. 전 pc버전 위쳐는 안 해봤어요.

nba가 없다니요...

WR

모두 감사합니다
타이틀 고려해서 구매할게요!!!
일단 드퀘를 먼저 해보고 결정할게요!!

차마 제가 가장 좋아하는 아우터월드는 추천은 못드리겠고
전 슈퍼로봇대전 추천합니다. V x t 모두 한글화에 요즘 패키지 가격도 많이 내려가서 딱 좋습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건