Xp
자동
Free-Talk

유투버 카걸이 논란이네요

테슬라 초기 투자자로 알려진 sns에서 핫해진 부부

최근에는 인기 예능 방송에도 출연을 하면서 욕심을 많이 내시는 것을 보고

뭔가 좀 싸하다 느낌을 받기는 했는데 

역시나 폭로가 여기저기서 터져 나오네요

포스터 복사본 한장을 100만원에 팔던데 초창기에 터진게 다행이다 싶네요

구글링 5분이면 팩트 체크 가능한 시대인데

다른 의미로 정말 대단합니다

Comments

이 분 혼자서 맥라렌 본사 프라이빗? 투어하시는 것도 봤는데 

어디까지 진짜인지 모르겠네용

인기 유튜버가 되려면 거짓말은 필수인가 봅니다..올해만 몇명이 거짓말로 날라가는지..살벌하네요

라페라리 디자인 참여도 안한 디자이너 포스터를 왜 사는건지

파티 참여하고 별장다니고 요트타고 그런걸보면 웬만큼 돈이 있어야 가능할거같던데...청담동사기꾼 이희진 시즌2라고 단언할만한건 아닐거같은데요. 리플리 증후군걸린 사기꾼 부부인지 아니면 적당한 부자인데 좀 과장한거였는지 밝혀지겠네요

꽤 구체적으로 글이 올라왔는데..유투브댓글을 막아야할게 아니라 해명을 해야하는게 아닌가 생각이 드네요

저도 방금 이 글 검색해서 봤는데 이게 진짜면 완전 사기꾼들이네요. 사기쳐서 유투브로 돈 벌고 그걸로 더 있는척하면서 더 유명해지고...돈이 돈을 벌고 하다가 너무 나가서 파멸하는 느낌요.

https://namu.wiki/w/Cargirl?from=카걸
나무위키에 논란 잘 정리되어 있습니다.

잘 읽어봤습니다. 제가 보기엔 십중팔구 사기꾼인거같네요. 나무위키 보니까 의문점이 다 풀리네요. 아주 계획적으로 자기들을 포장했네요.

유튜브가 다양한 사람이 많은만큼 나쁜사람들도 많이 있었군요..그동안 모르고 살았다는데 감사합니다.

김용호님 유튭을 봤는데.. 그 내용이 사실이라면 100% 거짓은 아니어도 거짓에 가까운 과장이더군요.

동료 직원이 주식 얘기하다가 테슬라 누가 고등학교때 샀다고 해서, 안 믿었는데.. 역시나

폭로 영상도 그렇지만, 실제로 사이트 들어가니 의아한게 많더라고요..

그리고 PETER PARK 옛날 유투버에서 도저히 그가 그렇게 부자로는 안 보이네요..

이건 또 뭐하는 분들이죠 . 미국 한인 사회가 얼마나 좁고 신상파는 것들 좋아하는데... 이런 거짓말을

검색 대상
띄어쓰기 시 조건