Xp
자동
Free-Talk

본인 선물 15만원 이하로 고르라고 하면?

안녕하세요. 장마가 너무너무 길어서 다들 꿉꿉하시죠..
선물 관련 질문이 있습니다!
친구들 몇명과 계모임 형식으로 본인 생일때 자기 선물을 직접 고르는 제도가 있는데, 이번주에 제 생일이라서요!
근데 당장 가지고싶은게 떠오르는게 없네요 ㅠㅠ
예산은 10~15라면 본인들은 무엇을 고르시겠나요?

참고로 무선이어폰,지갑,농구화 등은 구매 필요가 없을 듯 합니다!

Comments

마우스요~

WR

안그래도 얼마전에 노트북을 새로 사서, 마우스가 필요하긴 했네요..독심술사..감사합니다!

혹시 10만원 초반대 마우스 괜찮은 브랜드 아시나여?

손에 로지텍이 맞으시면 g pro 무선, 레이저가 맞으시면 맘바무선 추천 드립니다.

할게 없을땐 킵을 위한 상품권.

WR

아 현금 같이 쓸 수 있어서 좋겠네요. 감사합니다 

키보드요... 아니면...
중고 gmk키캡....

WR

앗 키보드는 잘 쓰고있는게 하필 있네용!

감사합니다

느바 져지

WR

아 이 생각을 왜 못했지 

저희도 처음엔 선물해주었으나 ,  이젠 현금으로 주고 + 개인돈해서 사고싶은걸로 사고있습니다. 
15만원 내외면.......가방이나, 의류 가 떠오르네요. 미리 생일 축하드립니다

WR

축하 감사합니다 :)

폴로 셔츠

WR

옷이 제일 무난무난한 것 같아요

추천 감사합니다

15만원이면 파인다이닝 or 스시야 식사권...

15만원이면 2인 기준으로도 좋은데 많이 찾을 수 있죠.

WR

요즘 유튜브에서 스시야 먹방 많이 보는데,,

한번도 못 가보긴했네요,,

향수

WR

앗, 향수는 존바바토스랑 CK 제품 쓰는게 있긴 합니다.

다 썼으면 향수가 딱이긴 한데요 ㅠ

저는 선물은 소소한 사치, 스몰 럭셔리가 좋은 거 같아서 조말론 바디샴푸 셋트나 이숍 룸스프레이 세트, 포마드 비지날 바디크림 셋트 등등 생각해볼 거 같아요.

WR

선물용으로 다들 조말론 조말론 하더라구요.

친구 선물할때 참고해야겠슴다

추천 감사해요

저는 선물로는 제가 제 돈으로는 사려면 큰 맘 먹어야 하는 것들을 좋아합니다.

그러면서도 취미와 맞는 사치품들인 비싼 와인, NBA 저지같은 것들.

취미와 맞춰서 한번 생각해보세요.

넥타이나 셔츠.....

혹은 나이키 엘리트 백팩같은 운동 가방 어떠실까요...

생일 축하드립니다

개취에 따른 특이판으로는
ThinkPad trackpoint 무선키보드,
슬링백(Tumi 경우 중국OEM품이 가격 OK),
적당한 브랜드 로퍼 1켤레 정도 좋겠습니다.
아, Fitbit Inspire나 갤럭시핏 정도도 가격대 맞을듯요.

에이수스 와이파이 공유기 받고싶네요.

IPTIME 과는 급이 다른 안정성과 속도 보장 된다는데

체감해보고 싶습니다.

워터픽

조말론이나 딥디크같이 내 돈으로 사긴 좀 비싼 향수들은 어떠세요?

나이키 후드나 돈 조금 보태서 폴로 셔츠요

상품권이 좋을듯 합니다 ~ 

레고 크로커다일 기관차

단돈 149.900원 딱입니다.

로또 올인...

턴테이블 이요 중고로

전 현금

입생 로랑 오드 퍼퓸 향수 추천드립니다

정장 구두

슬램덩크 완전판 프리미엄 전권

게임 즐기시거나 콘솔이 있으시다면 게임팩이요~!

옷에 관심이 많다보니 에페쎄 토트백이나 폴로셔츠

로또 및 스피드 복권 15만원어치요

액수가 어느정도 잡혀있다면 상품권이 제일 좋은 것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건