Xp
자동
Free-Talk

코로나+장마 콜라보 최악이네요

코로나에 유래없는 기나긴 장마라니 최악이네요. 이것들때매 연애를 못하는 상황입니다.

Comments

타의적 솔로가 되셨군요. 

WR

닉네임 바꾸던가해야지..놀림거리네요

오호 좋은 핑계군요!! 

WR
타당한 핑계아닌가요?
코로나에 장마..이 시국에 어떤 여자가 남자 만나고 싶겠어요

제 여친은 만나달라 하던데요

따로따로 순차적으로 오는 것보다는 같이 오는 게 낫지 않나요? 코로나 끝났는데 장마라고 생각하면 너무 힘들 것 같아요

태풍도 온다는데요

도쿄는 장마가 끝났지만....
코로나 허리통증 크리입니다.

WR

헉 저도 무릎이 쑤시더라고요..

맞아요 저도 장마만아니면 난리 났을텐데 

WR

그쵸?

비오니깐 막걸리 마시러 가자고 하세요! 개인적으로는 느린 마을 좋아합니다.

여기에 태풍도 추가입니다. 남부 지역 직격이네요.

다행히 소형이라 바람은 약할 거 같은데 비가 걱정이네요.

내일 하루 예상 강수량이(대구) 190이라고 하니...

WR

에휴..정말 담주면 끝나겠죠?..

코로나와 장마 이 두 가지 재난때문에 저의 가장 큰 즐거움 두 가지가 원천봉쇄당하고 있네요

물론 코로나+장마 크리면 어떤 분이든지 하고 싶은걸 거의 못하실테지만....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건