Xp
Free-Talk

아이폰11pro 영상소비용으로는 별론가요?

노트20 울트라랑 비교중입니다.

1. 영상감상

2. 사진 동영상 촬영

3. 삼성페 ㅇ....ㅣ....

정말 고민이네요

Comments

노트랑은 화면 크기 차이가 너무 많이 나서 비교가 어렵지 않을까요?
11 프로 사용중인데 저는 집에 아이패드 프로랑 미니가 있어서
핸드폰으로는 이동 중에 잠깐씩만 영상 시청 하기 때문에 크게 불편함 못느끼고 있습니다.

다만 집에서도 이걸로 넷플릭스나 인터넷 방송 보는게 편하냐고 물어보시면 그건 아니다 라고 말씀 드릴것 같네요.

취향에 따라 갈리겠지만 저는 개인적으로 작은 폰 + 소~중형 태블릿 쓰는게 제일 편하더라고요! 태블릿 없었던 시점에는 큰 폰 쓸 때가 항상 더 편했고요.

아이폰프로는 아니고 아이폰11 유저인데

아이폰11pro는 화면도 작고 베젤도 두꺼워서

영상시청용으론 별로일듯합니다.

노트20 가시죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건