Xp
자동
Free-Talk

책을 읽으면서....

한 구절씩 읽어가며 그 느낌을 적으려는데, 글감이 떠오르지가 않네요...

도와주십시오

Comments

그 구절이 뭔지 궁금해여
저희들 한테도 알려주세요오

WR

저의 말을 잘 못알아 들으셨군요.

수정한 본문 다시 봐주세요.

느낌을 적고싶은데 글감이 떠오르지 않는다는말은..
아무런 느낌이 없다는 말 아닐까요?
제대로 읽지 못했거나,집중이 안된다거나 뭐 이런문제인것 같습니다.
머릿속에 그림을 그려가며 몰입하는것도 괜찮을것 같구요.

읽을 책이 없다는 말씀 같은데..
그렇다면 글감 이라는 단어는 적합한 단어는 아닌듯하네요. 제 생각이 맞다면 생텍뷔페리의 책들 (야간비행이나..) 이 좋아보이긴 합니다.

한 구절씩 읽어가며 그 느낌을 적으려는데, 읽을 만한 책이 떠오르지가 않네요.

맞나요?

대형 오프라인 서점에 가셔서 이책 저책 조금씩 읽어보세요...

그리고 맘에 드는 책을 선택하시면 됩니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건