Xp
자동
Free-Talk

고소진행 후 김희철 인스타에 달린 댓글

하다하다 협박까지...

Comments

애잔하다는 표현이 딱 맞네요

고소를 어떤 마음으로 진행했을지 조금이라도 생각했다면 저렇게 화로에 기름 끼얹는 짓은 못하겠죠..

빛만 가득하다에서 터졌네요

화려한 조명이 나를 감싸네

니말대로 너 죽는꼴 보면 되겠네요

남 상처줄 수 있다는 건 생각안하고...
이번에 크게 깨닫기를.

아이유짤 생각나네요. "(어이 터지며)내가 가해자야?"

사람이 정말 악질적인 것인지, 교육을 못 받은 것인지..  

악플러들이 일부러 그러는거 같네요..

팬? 가해자지. 가해자가 죽는 거 보고 안타까워 할 3자는 없지. 지 사정은 그렇게 고려해달란 인간이 남의 마음엔 그렇게 상처를 주나? 미친 놈.

원래 저렇게 멍청하고 뻔뻔하고 못배워먹었으니깐 악플달고 다니는거에요

돈만 밝히는 사람이라는게 웃기네요.
수수료 변호사가 다 가져가는걸로 아는데

불쌍한 인생이군요, 욕도 아까운 쓰레기 입니다

무슨 김희철이 돈 벌려고 고소했나? 그리고 뭐가 실수라는 건지 용서는 몰라도 취하는 절대 하지 말았으면 하네요.

인생의 큰 깨달음 얻을만큼 쎈 죄값이 나오면 좋겠습니다

악플다는게 무슨 '팬'이라고 자칭하는지 팬이 뭔지모르시는듯

이 글에 대한 김희철의 반응입니다. 멋지네요!!

진짜 그저 빛

팬들한테 그러기 쉽지않죠
하지만 당신들은 팬이 아니잖아요

빛만 가득하다니

부럽네요.

저래 힘들게 사는놈이 남한테 욕할 힘은 있었냐? 그시간에 나에 대해 쪼매라도 더 투자하지 그랬어...죄를 지으며 벌을 받을 생각도 안했으면 죄를 안지었어야지.

그저 빛..

역시 인생은 실전이죠.

아 진짜 너무 짜증나네요. 저런 사람이랑 같은 한국인이라니...

사실 남 꼴배기 싫으면

손절하는게 최선이고 관심안주면 알아서 연예인들 사라지는데

저렇게 보기 싫다고 한대때리거나 사람죽인다면

그 행동 취한사람이 벌을 받는게 당연하다 생각합니다

김희철님 절대 용서없이 처벌했으면 좋겠어요

개인적인 경험으로는 남한테 그렇게 살면 안된다고 하는 사람치고 정상적인 사람 못본 거 같습니다. 저 사람도 마찬가지인 거 같네요.

고소당할 만큼 악플질한 놈이 어떻게 팬이고 서민이라는 건지..

팬이라는 표현에서 웃음이..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건