Xp
자동
Free-Talk

엄브렐라 아카데미 시즌2 대단하네요

시즌1도 흥미롭게 봤지만

새로운 시즌 정말 잘 짜놨네요
내용은 스포기때문에 적지 못하지만,
단연컨데 ost는 역대급입니다
상황마다 타이밍을 정말 잘 맞춰서 넣었어요
추천합니다

추가로 no.5 배역 어린배우는 이미 만렙을 찍은듯한 포스를 풍기네요 매력적이에요

Comments

NO. 5 진짜 나이 궁금하네요. 진짜 환생한듯한 캐릭인거 같아요.

2의 인생을 보내는건지..

저도 시즌2정말 하루안에 다 몰아봤네요

그런데 NO. 5 말고는 (이넘이 제일 오래 살아서 그런지..) 답답한 점이 많죠.. 뭐 어찌보면 인간적인 면이죠.

OST는 MCR 제라드가 했으려나요!

시즌1도 나름 괜찮게 봤는데 2도 기대되네요^^ 

레이시스트 하나가 물흐린다고 하던데
드라마는 잘뽑혔나보군요.

시즌1 나름 재밌게 봤던 기억이 있는데 한번 봐야겠네요. 후기 감사합니다

어떤 장르의 드라마인가요?

장르만 제 스타일과 맞다면 한번 봐야겠네요.

참 감각적인 드라마입니다. 시즌1 ost는 정말 레전드였는데 시즌2 ost도 좋네요.

넘버5 가 진 주인공
참 능글맞게 60살 아재를 잘 연기해요

WR

대사가 찰져요 진심 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건