Xp
Free-Talk

유혹을 못참은지 세번째네요

https://mania.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=4548574&sca=&sfl=wr_subject&stx=유혹&sop=and&scrap_mode=

https://mania.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=4554092&sca=&sfl=wr_subject&stx=유혹&sop=and&scrap_mode=

Comments

쉽지 않지요 거기다 오늘은 금요일이니까요.

2월에 산 코로나 대비 비상식량 유통기한 얼마 안남은거 먹어야겠네요

WR

불금을 즐기시길 바랍니다 

이정도면 유혹시리즈물....이네요!

WR

시리즈물이 되어버렸네요 어쩌다보니... 

밤에 먹는 컵라면은 산삼 안부럽죠

WR

벌써 해치웠습니다 

그래도 작은컵 드셨네요!

WR

밤엔 큰걸 먹긴 부담스럽습니다 

저도 치킨의 유혹을 간신히 참았습니다!좋은 밤 되셔요

아빠가 되면 걷게 되는 노선인가봐요.
그래도 컵라면 정도면 정말로 의지력이 강하시네요.
저는 다음날 아침에 와이프가 심야에 손님들 왔었냐고..
WR

딸아이랑 와이프가 같이 자러 들어가면, 저 혼자 잠시만의 시간을 가져보면서 이정도로 때우는거죠 

불금엔 더 즐기셔도 됩니다.

WR

그래서 지금도 매니아에서 노닥거리는 중입니다 

세번이면 루틴 아닙니까

WR

어쩌다 보니 이렇게 되었네요 

맛있어 보이는데 덕분에 저도 내일 점심 진라면 순한맛으로 갑니다

작은거 드셨으면... 게다가 소주없이 드셨으면
인정 안합니다

WR

소주가 집에 없네요 

당연히 해야되는 일에 부끄러워 맙시다.

으윽.. 땡겨.. 하지만 참고 자러 들어가겠습니다

미니컵라면으로 자책하신다면..
푸라닭 블알마요&족발보쌈특대&소주5병*&맥주2병으로 둘이서 먹은 저는 사형인건가요

저도 20년 형은 되는 것 같네여

매니아에 대한 유혹인가요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건