Xp
Free-Talk

갠적으로 지브리 애니메이션 작품들 중에서 제일 좋아하는거

95년에 나왔던 '귀를 기울이면' 이라는 영화입니다

전 개인적으로 지브리 작품들 중 이게 제일 좋더라구요 미야자키 작품들 보다도 더

(이것도 사실 미야자키가 많이 참여는 한거라지만)

실사영화까지 해서 수많은 사랑이야기를 봤지만 이것만큼 '순수하다' 라는 느낌이 와닿는게 없더라구요

그냥 영화자체가 아름답다고 느껴졌습니다. 

John Denver - Take Me Home, Country Roads  번안한 주제곡도 너무나 좋았구요

Comments

저도 이 작품을 제일 좋아해요

저는 기억은 잘 안나네요.

귀를기울이면에 올리비아뉴튼존 버전 컨츄리로드넣은 뮤비도 참 괜찮죠^^

저도 이 작품을 제일 좋아합니다.
콘크리트~~ 로드 소년 소녀 둘다 순수하고 사랑스러워요.

이거 정말 좋았죠. 순수함의 결정체

검색 대상
띄어쓰기 시 조건