Xp
자동
Free-Talk

쯔양이 진짜 너무 무섭고 죽고싶다는게 이해되는게

GIF 최적화 ON 
2.3M    289K

마지막 인사하는데 참..

어제였나? jtb땡 방송서 화면꽉차고 완전 비중있고 묵직하게 한혜연과 쯔양얼굴 겹치게 띄어놓고 뒷광고관련 다루더군요
조금만 알아봐도 예를들면 폭행죄와 살인죄만큼이나 차이있고 차원이 다른듯한데 방송사라는게 참..
상당수 일반인들은 잘몰랐을텐데 뉴스만보면 둘이 똑같이 나쁜x 이라고 생각할수밖에 없을듯 합니다 그에따른 또 무수한억측 악플..
멘탈이 절대 강해보이지않은데 방송국들이 전국적으로 자신을 범죄자로 만들어버렸으니 죽을만큼 무서워하는게 이해가 갑니다

Comments

어떻게 한혜연이랑 쯔양이랑 같을수가 있나요... 쯔양은 초반의 미숙함으로 인한 것이었고 사과를 했다면 한혜연은 정말 자기의 이름값으로 조롱을 한거나 다름 없는데...
Jtb땡도 예전에 괜찮다가 bts 빅히트 때도 그렇고 피해자의 눈물 발언때도 그렇고 뭔가 이상해지네요... tv조땡되어가나...

그 외에도 오달수씨나 박진성 시인 관련 미투 보도도 악질적이었죠
그 방송사는 원래 그런 방송사였어요

정말 말도안되는 보도죠

Jtb땡 방송사가 원래 그렇죠.
피해자의 눈물이 증거입니다로 클로징멘트 나가는 방송국인데요 뭐.

쯔양 유투브 그만둔다는 얘기 영상도 보았는데.
많이 힘들어보였어요.
제발 아무일도 없기를.

WR

그때까진 그래도 괜찮고 그냥 내려놓았다고했는데 그뒤 각종방송서 자기를 사회적으로 사형시켜버리는거 보고 진짜 보기불안할정도로 무섭고 두려워서, 어찌보면 살고싶어서 참피디라는사람 방송나온것 같더군요

아 뒤가 더 있군요

쯔양 유튜브 영상 다 내렸네요

뭐 얼마나 기만당했다고 사람을 죽을 지경까지 몰고가는지 모르겠어요. 안타깝습니다ㅡ

쯔양은 주차위반이고 한혜연은 음주운전이죠.
이걸 동일 선상에 놓다니요..

저 방송 자체를 왜 하는지 이해가 가지 않습니다.

물론 쯔양에 대한 동정 여론을 만드는데 굉장히 큰 효과가 있어 보이는건 사실이나

저 작은 여자애(이렇게 밖에 표현을 못하겠네요.)가 저렇게 힘들어 하는 모습을 보이며

참피디 본인 사과 목적 방송을 하는건 너무 잔인하네요.

보는데 마음이 좋지 못합니다.

주관적인 감상이긴 합니다만 술먹방부터 봤는데 참피디가 본인 사과목적으로 쯔양을 데려올 정도로 찌질한사람이란 느낌은 아니었습니다 어제방송은 님 말씀대로 쯔양 민심회복에 목적을 둔 느낌이었어요

이러다 사람 한 명 잡겠네요

참pd는 그냥 술취해서 이곳저곳 저격아닌 저격을하다 일이 커지니 수습도 못하고 그냥 당사자불러서 책임회피로 밖에 안보이네요 라이브 방송보면 참피디가 쯔양한테 한말을 보면 절대 저러면 안돼죠 자기책임을 떠넘기는 그이상 그이하도 아닌거 같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건