Xp
자동
Free-Talk

티아라 함은정 양 근황

https://entertain.v.daum.net/v/20200807154501530?f=m

연극 레미제라블 (장발장) 에서, 수양딸 코제트 역을 맡았다네요.

간만에 티아라 출신의 근황을 들어서 반갑습니다

Comments

https://youtu.be/fXmIJ2yEunI
박지연양도 유튜브를 하고 있네요.(개인적으로 2세대 아이돌 춤실력 탑티어로 꼽고 있습니다.)

니콜 한표 던져봐요..

아 제가 잘못 썼네요. 탑티어로 수정했습니다. 니콜도 엄청 잘추죠.

WR

니콜이 박지연양 영어이름 인가요?

니콜은 전 카라 멤버요~

WR

아 물론 카라 출신 중 니콜 양이 있다는건 알았지만, 여기서 카라 얘기가 나올줄은 몰랐네요...

제가 춤실력 탑티어라고 꼽아서 니콜양도 언급하신것 같습니다.

예 맞습니다! 카라 니콜양도 춤선이 이뻤던 기억이나서요!

티아라에서 제일 좋아했던 멤버였는데 화이팅하길~

티아라도 평균 외모가 아주 뛰어난 걸그룹이었던것 같네요 이제 돌이켜보니

저도 그렇게 생각하게 되더라구요. 제 취향이긴 하지만 보람양이나 그 다른..... 존재감 없는 (미안합니다 ) 친구 한 명 빼곤 괜찮다 이상이었던 것 같아요. 

WR

존재감 없는(?) 이면... 누구죠?
혹시 문제의 사건의 발단이던 그...?

모르겠어요 이름도 기억 안나는 한 분이 계셔셔 

혹시 큐리..?

큐리양은 정작 본인 외모에 대한 자부심이 엄청나지 않았나요 ㅋㅋ

물론 전 지연 좋아했습니다 (등에 타투하기 전까지...ㅠㅠ)

맞아요 큐리

혹시 소연?

아 큐리였습니다. 소연은 메인보컬이라!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건