Xp
Free-Talk

다만악에서구하소서 봤습니다(스포무)

신세계의 두 히어로
황정민과 이정재의 만남만으로도
충분히 기대가 됐던 영화

포스터만 봐도 거칠고 잔인한 액션이 기대됐는데
예 그게 다 였습니다

영화라는 게 몰입이 중요한데
저는 몰입이 잘 안되더군요

슬픈 장면에서도 눈물이 나지 않았고요
무미건조하게 봤습니다

그래도 액션 하나만은 죽이더군요

Comments

저도 몰입이 잘 안됐어요

WR

이상하게 감정이입이 잘 안되더군요

생각보다 좋은 평가를 듣길래 아 내가 영알못이구나 했는데 그래도 비슷한 생각을 가지신 분이 있군요

WR

영화평은 주관적인 거죠

존윅처럼 액션만 볼 거면 괜찮은데, 저도 서사와 개연성이 너무 부족해서 몰입은 잘 안되더군요. 지극히 개인적인 생각으로는 올드보이 장도리씬 하나가 이 영화 전체보다 와닿은 액션씬이 아닐까 싶었습니다.

WR

공감합니다
어어 하다가 최종장이더군요

15세 관람가던데 수위가 어느정도인가요? 존윅정도 될까요?

WR

존웍을 제가 안봐서 모르겠지만
15세 관람가 수준입니다

재미없었어요.. 박정민배우 칭찬이 많던데 전 개인적으로 이정재 연기가 굉장히 소름돋더군요

차라리 대사도 태국어로 해서 스토리를 아예 신경도 못쓰게 만들었으면 좋았을 듯요

이정재, 박정민  말고는 건진게 하나도 없는 영화였습니다

맨온파이어와 아저씨 느낌을 살리고 싶었겠지만 그 발끝도 못따라간 영화였어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건