Xp
자동
Free-Talk

[정보글] 망고가 위험할수도 있는 이유

Comments

어? 이게 아닌데

전형적인 네이버 블로그 같은 형식의 글이라서 또 내용도 별 거 없는 거 아냐? 라는 생각으로 처음부분을 읽었는데

생각과는 달리 내용이 꽉 차 있네요? 

망고를 많이 좋아하는 편은 아니어서 잘 먹지는 않지만

먹게 되면 주의해야겠군요

왜 때문에 정보글이죠??

망고를 얼려서 사람 머리를 치면 죽을수도?

이거보니 필리핀 교환학생으로 갔을때 같은반 여자사람동생이 망고 잘못먹어서 입이 퉁퉁부어서 강의 들어 온게 생각나네요.

제가 그렇습니다. 망고먹으면 벌겋게 부어오르고 간지럽고 따갑고....

아 이게 이렇게 내용이 알찰리가 없는데..

GIF 최적화 ON 
164K    80K

불신의 케르베로스 소환!

(공개 댓글입니다)

뭐야 왜 알려줘

그럼 반대로 망고먹고도 아무런 일 없으면 옻닭같은거 먹어도 되는건가요?

'대략 위의 증상이 나타난다고 해요' 까지는 완벽했는데...?

저는 이 부분부터도 ???라 생각했네요
위의 이미지 속에 진짜 '내용'이 들어있어서 '어 이게 아닌..데?'했네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건