Free-Talk
Xp
자동
Free-Talk

갤럭시 버즈 라이브 도착

대표색인 미스틱 브론즈로 구입했습니다.
기존에 사용하던게 아이콘X 2018 이었는데
이건 뭐 비교를 불허할 정도네요.

크기부터 엄청 작아져서 휴대성이 굉장히
좋아졌고 오픈형 타입은 처음 써보는데
귀가 굉장히 편안합니다

노캔은 별로라는 이야기가 많은데 오픈형에
이 정도면 적어도 없는 것보단 훨씬 나은거 같고 저는 밖에서 이어폰 쓸 때는 항상 한 쪽만 꼽고 다니는 편이어서 큰 상관 없을 것 같습니다.

귀 타입에 따라 착용감이 불편할 수도 있다는데 일단 저에게는 이보다 더 편할 수 있을까하는 느낌이네요

Comments

작고 귀엽네여 잘못하다간 분실할 우려도 있지만 기대 됩니다

WR

사이즈가 너무 감동이었습니다

빈 이라고 이름 붙였어도 정말 이뻤을텐데. 디자인은 진짜 귀엽더라구요. ㅎㅎ  

WR

빈도 잘 어울리긴 하네요

사이즈 엄청 작더라구요

저도 오늘 새벽에 받았는데

근ㄷㅔ 처음에는 귀에 어떻게 넣는지 헤깔리더라구요

WR

저는 처음에 몇 분간 거꾸로 끼고 있었습니다

아이콘 2018 사용중인데 부럽네요...

WR

저랑 같은거 쓰시는군요 넘어가시죠!

문제는 돈이죠..

저도 사전예약신청해서 곧받을건데 기대되네요

WR

이쁩니다

오픈형이라 노캔이 잘 되었으면...
지하철 헬게이트 오픈될까 무섭습니다.
저도 구매생각중인데 어느정도로 새어나가는지 궁금하네요.

WR

새어나가는건 저도 어느 정도인지 잘 모르겠네요.

노캔 같은 경우는 밖에 나가서 켜봤는데 생각보다 잡소리 많이 잡아줍니다. 매미 소리 같은거는 안되는데 멀리서 들리는 도로 차 소리나 이런 것들은 꽤 없애주는 편이에요, 다만 볼륨 크게 올려서 귀에 때려박으면 큰 차이 없습니다

WR

버즈 라이브 구입하실 분들은 꼭 실착해보시고 이 글 참고하세요

https://m.clien.net/service/board/park/15251246

분명 오른쪽이 제대로 착용한거라고 설명서에 있긴한데 저같은 경우도 왼쪽이 훨씬 낫게 느껴집니다.

정석 방법으로 끼면 볼륨도 대폭 줄어들고 노캔도 거의 안되는 느낌인데 잘못된 방식으로 끼면 볼륨감 정상적으로 돌아오고 노캔도 만족스럽게 작동합니다.

아이콘X와 비교했을 때, 이어폰 자체의 크기는 어떻나요?

귀가 작은 편이라 아이콘은 제게 좀 큰 감이 있었는데 말이죠

WR

오픈 커널 차이가 있어서 말씀드리기가 좀 애매하네요. 유닛 자체가 작은 느낌은 아닙니다. 꼭 실착해보세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건