Xp
Free-Talk

종이의집 보다가 암걸리겠네요

이제 4기 시작인데 도쿄발암때문에 고구마 이천개 먹은거같네요. 스카일러를 뛰어넘는 발암캐릭이 있을줄이야.. 심지어 메인캐..

Comments

그래서 보다가 하차했습니다 하....이름만 들어도 갑자기 답답해요

WR

저는 도쿄 죽는거 보려고 봅니다. 경찰님들 에임좀 제발..

저는 주변에서 너무 많이 추천을 해줘서 봤었는데 첫시즌 서너편 보고도 캐릭터들이 하는 행동에 몰입이 안돼서 (발암성이 높아서...) 금방 접어버렸네요...

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

시즌1은 그나마 재밋게 봤는제 2부터
몰입이 안되더군요
전개가 느려요
그나마 이쁘니까 시즌2까진 다 봤습니다만

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
WR

모스크바 죽었을때 도쿄 좋아할일은 사라졌어요.. 교수때문에 봅니다 이드라마..

전 시즌 1에서 도쿄, 리우? 얘네들 개뻘짓 하는거 보고 바로 gg쳤습니다.

제가 뭐든 잘 참고 의리로 봐주는 편인데... 4는 도저히..... 도저히 힘들어서 못 보겠어요

저한테는 모든 캐릭들이 다 발암 캐 였어요.

결국 시즌 1만 보고 말았습니다.

그닥 재미있지도 않았구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건