Xp
자동
Free-Talk

가성비좋은 삼성 자급제폰 추천부탁드립니다

핸폰을 사야되서 자급제폰을 알아보고 있는데 삼성폰에 카메라 괜찮고 배터리 괜찮고 삼성페이 되면서 용량확장 가능한가성비 좋은 20~30만원대 자급제폰 추천 부탁드립니다

Comments

그 가격대에서는 A31 밖에 없습니다. 고사양 게임 안 하시면 괜찮을 거라고 봅니다.

WR

추천 감사합니다 게임 전혀 안하고 기본어플만 쓰네요 용량추가도 가능하면 제 입장에선 제일 좋겠네요 삼성 엔트리폰도 종류가 많아서 복잡하더라구요

저도 a31 추천 하려고 들어왔네요.. 강추!

WR

A31이 좋은가보네요 폭풍검색 들어갑니다

40주고 s10e 중고 사는걸 추천드립니다...

A30은 진짜 성질나는 수준이었는데 31은 많이 좋아졌나보군요

WR

그런가요? 어떤점이 별로인가요?

엄청 느려요...최소 5년전 폰이라 생각될 정도.
카메라를 찍으면 딜레이가 있는 정도
.

중고나라에서 보니 s10 40이면 사는거 같은데 어떨까요

아니면 a31 이랑 노트5랑 성능차가좀 있나요? a31이 어떤거랑 동급인가요 성능이

4년전에 나온 갤럭시노트7 정도 수준이라고 보면 되십니다

문제는 a31의 그래픽카드 수준이 cpu의 절반에도 못미쳐서

밸런스가 맞지않는게 큽니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건