Xp
자동
Free-Talk

약간 우울한 밤이네요~

첫번째는 뒷광고 라는 이슈 때문에 좋지 않은 마음이 생기고

또 제가 좋아하는 스트리머가 안 좋은 일을 겪어 마음이 안좋고

요즘 챙겨보는 헬스 유튜버 분께서도 요즘 부정적인 내용만 언급하고 계시고

결정적으로 오늘 스쾃 80키로까지 올리다가 허리쪽 약한 신경계 부상을 입은 것 같습니다 ㅠㅠ

옆에서 운동하는 멸치남이 자꾸 여자랑 전화하는데 가오잡는 목소리로 오빠 운동한다 이러면서 무게 10키로도 안치는게 너무 꼴베기 싫어 저도 모르게 과시욕으로 무겁게 많이 들어버렸네요 ㅠ 다음부터 헬스할땐 절대 다른 사람 신경안써야겠읍니다 ㅠㅠ

암튼 여러가지로 마음에 피로가 쌓이네요~

내일 아침 일어나면 좋은 소식들과

평온한 마음으로 지낼 수 있으면 좋겠습니다 ^^

Comments

에구 고생하셨어요. 내일은 다르시길 그리고 다치신거 별거 아니시길.

WR

감사합니다 내일 좋은 하루 되시길 바라겠습니다

침착맨 못잃어

WR

아조씨 휴가 잘 다녀오세요

보디빌딩계에 요새 핫이슈 때문에 지금 라이브 시청 중인데 저도 맘이 헛헛하네요. 전 빌더는 아니지만 건강하게 몸을 조금씩이나마 발전시켜보고자 이쪽에 관심을 둔지 몇개월인데 다들 맘이 싱숭할거 같습니다.

WR

저도 헬스 이제 입문하는데 참.. 마음이 아픈 날입니다 ㅠ

고중량을 다루는 운동은

절대 그러시면 안됩니다.

큰 상해를 입으실수도...

내일은 오늘보다 좀더 좋은 하루가 되시길! 

아무도나를모른다님 먼저 다친 부분은 근육이 놀란거면 침 몇 일 맞으시고 쉬시면 됩니다 ^^

제가 건너뛰는 헬스 유투버들은 사회 이슈화와 논란을 만들기 위한 논란을 부추기는 사람들 입니다.

조회수가 목적이기에 자극적이고 내용 자체가 비방 비난일 경우가 많다라구요.
그 놈의 '사과'는 뭘 그리 하는지...

운동 자체만 깔끔하고 정확하게 설명해주시는 분들도 계십니다.

원하시면 같이 공유할게요^^

무게가 비슷한 동지여서 더 마음이 아픕니다..

벨트는 착용하셨던가요??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건