Xp
자동
Free-Talk

오늘 몸 너무 무겁지 않나요?

저만 그런가요?

오늘도 홈트해야되는 시간이 되어서 목표량을 설정하고 푸쉬업을 시작하였는데요.

평소엔 가뿐하게 하던 횟수를, 오늘은 정말 힘겹게 했습니다. 그래서 목표량은 시도도 하지 않고 최소량만 하고 마무리 했습니다.(원래는 푸쉬업 150개씩 하거든요..)

아무리 몸을 풀어도 무겁고 그래서 빨리 그만두고 쉬는데, 아무래도 하던 갯수를 안채우니까 마음이 되게 찝찝하네요..-_-

Comments

비 때문에 그런 거 같아요
축축 쳐집니다

WR

제가 사는 부산은 비도 안오는데!..ㅠㅠ

와 저도 공감해요
오늘 몸이 진짜 무겁고 힘은 아예 없고 축축 쳐졌어요
이런날 반년에 하루정도 있는데 그게 오늘이었네요..
저만 그런게 아니었군요

WR

목표갯수 못채우니까 되게 찝찝하네요..-_-

도쿄인데 속이 이상하고 어지럽고 메이커직원 행동도 보기 싫어서 조퇴했네요 처음으로요.
메니에르병으로 앉아있지 못 할때도 조퇴는 안했는데...

WR

헐...몸조심하세요.

18:00
검색 대상
띄어쓰기 시 조건