Xp
Free-Talk

서브웨이 평생 공짜vs한솥도시락 평생 공짜

매니아님들의 선택은 무엇인가요
직계가족까지만 공짜이고
되팔거나 이익을 취하면 안 됩니다

Comments

참치마요 선에서 정리된다고 봅니다. 

서브웨이 매일 하나씩 먹으면서 살고 있는데, 메뉴가 지겹습니다.
솔직히 안에 터키가 들어가든 햄이 들어가든 아무런 감흥이 없어요.

서브웨이가 압도적일줄 알았는데 의외입니다. 

원재료의 신선함이 넘사벽이라고 생각해서요. 

저도 '생야채' 이게 제일 큰 것 같습니다.

당연히 한솥이 압도적일줄 알았는데 의외네요 

한솥이 메뉴가 다양해서....

저에겐 서브웨이랑 한솥은 비교대상 자체가 아닙니다. 서브웨이가 압도적으로 좋습니다

저에게 두 브랜드는
서브웨이 = 돈주고 사먹음 / 한솥 = 어쩔수 없이 도시락 먹어야 할때만 먹음
이라서 서브웨이 골랏습니다. 한솥해도 매끼 그것만 먹긴 질릴테고 서브웨이나 먹고싶을때마다 먹고싶네요

쌀을 안 먹어서 서브웨이입니다.

맨날 썹프라이즈만 먹어도 안질리는 저라서 무조건 서브웨이

약간 헷갈릴수도 있는 것이, 평생 그 브랜드 음식을 먹어야 하는 거라고 투표내용을 오해할 수도 있다고 생각되네요~

그렇게 생각했네요.....

그렇다면 투표가 바뀝니다!

밸붕 서브웨이 아닌가요? 메뉴 퀄러티 자체가 비교불가인데...

한솥 개꿀이네요!!!

서브웨이는 전세계
그리고 재료의 신선함과 건강 생각하면...

전 한솥 몇번 안먹어봤는데
와이프가 서브웨이 좋아해서
서브웨이 찍었습니다.
물론 저도 빵돌이입니다.

아....이런 류의 질문 중에서 가장 밸런스 좋은것 같아요.

둘 다 정말 좋은데 더 다양한건 한솥 이라.

한솥으로 골랐습니다.

황벨... 저는 서브웨이가 안질립니다

우와 저는 압도적으로 한솥일줄알았는데, 역시 다양성을 생각해야하네요ㅎㅎ

거짓말 하나도 안보태고 서브웨이가 주변에 잘 안보여요.. 메뉴 머있는지도 모르는 촌놈입니다

빵 좋아하는데 건강하고 맛있고....
저도 무조건 서브웨이입니다.

동양과 서양이네요..
저는 도시락 하겠읍니다 국도 있으니

우왕 치열하네요ㅎ

제가 찍는 순간 딱 113 : 113 이 됐군요.

메뉴 다양성 때문에 한솥이요

밥을 좋아하는지라 저는 한솥이요

돈없던 학생땐 반강제 한솥이였는데
그닥 섭웨이에 반해 메뉴의 다양성이 있는지모르겠네요..
저는 배고픈 입장에서 생각해도 서브웨이
여유있는 입장에서 생각해도 서브웨이인거같습니다
공짜라니 걍 생각날때 먹으면 된다는건데, 한솥이 아무리 공짜라도 그걸로 삼시세끼 때울 생각하니 ptsd오네요

의외네요 서브웨이 압승일 줄 알았는데...

한솥은
단체주문이 필요한
행사같은 데에서만 주문하거나 먹어봤지

개인적으로 내 돈 내고 먹은 적이
거의 없어요
아주 어렸을 때
진짜 돈이 너무 없어서
970원짜리 콩나물밥 먹었던 거 빼구요

직장생활하고 신용카드가 생긴 뒤로는
단 한 번도 내 돈 내고 먹은 적이 없네요

한식 좋아하면 차라리
저렴한 식당가서(기사식당 등등)
제육을 먹든 국밥을 먹든 하는 게
가성비가 훨씬 낫다고 보는데...

이상하게..예전이나 지금이나 집주변에 한솥매장이 없어요.
그래서 서브웨이를 골랐습니다.

한솥 치즈불닭 매냐라 한솥이요

빵을 싫어하는 사람도 있을수 있죠ㅎㅎ밥을 좋아하구,,전 둘다좋아하는데 비싼 서브웨이!

한솥이 비싼 메뉴 시키면 먹을 만 하긴 한데
자주 먹으면 많이 질릴 듯 합니다
반면 섭웨이는 아침이나 저녁 등 매일 한끼를 먹어도 그렇게까지는 안 질릴 듯 합니다...그리고 빵 대신 샐러드를 시킬 수도 있어서 아침 대용으로 딱이죠

결정적으로 접근성이 섭웨이가 압도적이지 않나요? 어딜가나 셉웨이는 있는 반면 한솥은 없는 데도 많아서....

제가 6년 동안 점심에 일주일에 3끼 이상 서브웨이 먹어봤는데요, 저라면 한솥먹습니다. 동일한 시기에 비슷한 빈도로 판다 익스프레스를 먹었는데 지금 서브웨이는 절대 안가고 판다는 보이면 가거든요ㅋㅋ 아무래도 저는 밥+튀김+뭔가 덮여야 잘 먹는 체질(=전형적인 한국인) 입맛인가봅니다.

서브웨이 좋아합니다만 굳이 선택한다면 한솥이죠. 

한솥이 싼 것부터 비싼 도시락까지 선택범위가 넓습니다. 그리고 가장 중요한 것은 한솥에서는 평생 기다리면 언젠가 써브웨이메뉴 비슷한 샌드위치도시락이 나올 가능성이 높습니다. 

한솥이 다양하긴 하지만 역시 샌드위치, 랩, 샐러드까지 다양해진 서브웨이에 한표..쿠키랑 음료수도 있으니까요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건