Xp
자동
Free-Talk

서브웨이는 완벽한 음식입니다.

지방에 살았지만 비교적 오래 전부터 서브웨이를 알게 되었습니다. 그 이유는 제가 다니던 대학교에 서브웨이가 생겼었거든요. 그런데 당시엔 별로 맛있다고 느끼지 못했습니다. 라이벌인 학식 퀄리티도 좋았고 지금처럼 직접 만들어주는게 아니라 완성품을 납품받아서 팔았던걸로 기억하거든요.

다이어트를 위해 요즘 간편한 서브웨이를 즐겨먹고 있는데 왜 이렇게 맛있을까요? 고르기 귀찮아서 그냥 추천 드레싱 고르고 배민으로 편하게 주문시키는데 스테이크&치즈, 쉬림프, 아보카도, 풀드 포크 등등 전부다 맛있습니다. 게다가 제가 보기드문 닥터페퍼 광팬이라 ㅋㅋ 서브웨이에서만 먹을 수 있어서 너무 좋아요. 요즘 다른 곳에서는 찾아보기 힘들더라구요. 앞으로도 애용해야겠습니다.  

Comments

저도 서브웨이 한때 찬양했지만, 4년전에 약 5개월동안 거의 하루에 한번꼴로 먹은 이후로 이제는 쳐다도 안봅니다. 

WR

헉.. 질릴 만도 하시겠어요 ㅋㅋ 전 일단 3일 연속 먹고 있습니다. 

저는 스테이크 앤 치즈 광팬이었는데 어느날부터 고기가 장조림 같은 고기로 바뀌었더라구요... 그 후로는 가끔 쿠키 사먹으러 갑니다

WR

어제 스테이크 앤 치즈 겁나 맛있던데 이게 맛없어 진거군요..

오일에 소금 후추
그리고 음료는 생수로 바꾸면....

쿠키 먹어도 살 빠지죠.

오일 소금 후추 저만 먹는게 아니었군요

WR

아직까진 잘 빠지고 있네요 

식단관리 시작한 후로 1년 째 거의 1일 1서브웨이 중입니다

서브웨이가 다이어트에 좋나요???

빵이라서 좀 그렇지 않나요?

아 저는 다이어트 목적은 아니고 운동하면서 식사 대용으로 한끼 정도 서브웨이 먹습니다. 적당한 탄수화물에 적당한 단백질에 야채에 맛도 있고 좋더라구요. 다이어트 용으로 먹을 때는 서브웨이 샐러드 자주 먹었습니다.

WR

오오 슨배님이네요. 얼마나 빠지셨나요? ㅋㅋ

7-8키로 뺐다가 근력 운동하면서 다시 뿔리는 중입니다.

WR

저도 열심히 쫓아가야겠네요. 화이팅입니다!

서브웨이는 사랑입니다.

WR

너무 좋습니다. 신선한 야채!

WR

맞습니다. 혼자 사니까 야채를 사서 갖다놓기도 뭐한데 서브웨이 덕분에 편하게 먹을 수 있어서 좋아요!

저도 서브웨이 좋아하는데 소스는 딱히 안 뿌립니다. 소스 많이 뿌려 먹다보면 물리더라구요. 올리브유에 후추만 뿌려도 꽤 좋습니다. 

WR

저도 그렇게 애용해야겠습니다. 일단 추천소스로 쭉 모든 메뉴 한바퀴 둘러보구요.

미국 살때 버팔로치킨 많이 먹었는데, 한국에선 안 팔더라고요. 그래서 한국에선 이탈리안bmt 즐겨 먹습니다..

버팔로가 진짜 맛있긴 한데요...흐흐..

WR

현지 메뉴인가요 이탈리안 bmt 오늘 한 번 시켜봐야겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건