Xp
자동
Free-Talk

나눔을하는데있어서 쬐금아쉬웠던점.

방금 나눔당첨자분께 택배를보내러우체국을갔는데 주소만 알려주시고 성함과전번을 안남겨주셔서 접수가안되네요
이전에도생각해보니 그런적있는데 ..전화번호는좀꺼려지시면 성함만알아도접수가된다는데 이따다시가야할생각하니 급귀찮아져서 넋두리좀합니다,

글수정부분)생각해보니모르셨을수도있는데 이런글을올린게 저만생각하고 너무성급했나란 생각이듭니다 다행이쪽지주셔서 잘보내드렸습니다 감사합니다 역시매냐는 너무 좋은분들이많으십니다
Comments

아 이게 무슨......날도 궂은데 고생하십니다 ㅜㅜ

WR

감사합니다 비도오고 다시와야하니 ㅜㅠ 좀 그랬나봅니다 또다른 나눔예정인데 그때는 성함또는 상호는 좀 알려주시면 좋을것 같습니다

성함이랑 연락처도 같이 남겨달라고 하셨었나요?

택배보낼때 이름 연락처 주소 세개중 하나라도 없으면 원래 배송이 안돼요

원래 이름 연락처 주소 삼위일체가 이뤄져야 합니다. 그냥 당첨자분을 새로 뽑으시는것도.. (저는 신청조차 안한 나눔이네요)

좋은일 하시면서도 괜히 속상하셨겠어요

몰라서 그러셨을 수도 있어요. 저도 어제 택배 보낼 일이 있었는데 받는 사람 이름이랑 연락처가 있어야 되는 줄 첨 알았거든요.

전화번호 물어보셔도 꺼려하지는 않을거 같습니다.

전화번호가 있어야 택배기사님들도 연락을 할수가 있으니깐요

요즘은 보통 다 문자로 택배 어디까지 왔는지 다 알려주는데요

저도 주소만 있으면 되는줄 알았는데 전화번호랑 다 있어야하는군요...

나눔은 정말 힘들고 대단한 일이라고 생각합니다. 돈받고 파는것도 짜증나는 경우가 많은데

지난글 보니깐 주소만 쪽지로 보내달라고 써있던데... 나중에 성함이나 번호를 달라고 한 상황인가요?

심정은 이해가 가지만 당첨받은 분이 특정되어있는 상황에서 이런글을 당첨인이 보시면 어떠실지 모르겠네요

좋은 마음으로 나눔하신 글쓴분 심정은 이해가가지만, 저는 일종의,, 저격,, 처럼 느껴져서 조금 그렇네요. 

당첨자분 아이디도 지난번 글에 나와있구요. 직접 연락하셨더라면 더 좋았지 않았을까 싶습니다. 

괜찮습니다! 메시지로 잘 소통되었습니다~

좋은 일 하시느라 고생 많으십니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건