먹다 남은 삼겹살과 항정살로 무슨 요리를 만들수 있을까요?
1
1829
2020-08-05 11:25:53
요리고수님들이 즐비한 매니아회원님들을 믿고 질문 올려봅니다. 저녁에 고기를 생각보다 많이구워서 삼겹살과 항정살이 어중간하게 남았어요. 이걸 다시 데워먹을수는 없고 뭔가 만들어 먹어야할텐데 좋은 아이디어 있을까요?
일단 집에 김치가 없어서 김치찌개나 김치볶음밥은 옵션이 아니고 이왕이면 맵지않은 음식이면 좋겠습니다.
12
Comments
2020-08-05 12:03:06
저는 마늘 좋아해서 간마늘에 몽땅 비벼 버리거나 마늘 기름 만들어서 고기들을 마늘 버전으로 만들어 먹을거같아요.
2020-08-05 13:07:52
라면이나 냉면에 넣어드세요, |
글쓰기 |
감자 있으면 감자짜글이
오징어 있으면 오삼불고기
생각나네요