Xp
자동
Free-Talk

[나눔] 11일 LG VS 기아 블루석 2매

안녕하세요? 얼마전 자몽맨님에게 나눔을 받고 선한 영향력을 이어가고자 작은 나눔 올려봅니다.

11일 잠실 구장에서 진행되는 엘지 기아 야구 블루석 2장 나눔해드립니다.

꼭 가실분만 댓글 달아주시고 실물 티켓을 받으러 오셔야 합니다.

감사합니다!

당첨자는 댓글 드리겠습니다.

Comments

나눔엔 추천.. 

하지만 저는 빠집니다.

나눔은 추천이죠~

저는 같이 갈 사람이 없어서 신청은 안합니... 흑흑

나눔은 무조건 추천!!
글구 진성 엘지팬인 저는 줄을 서 봅니다

줄서봅니다! 오랜만에 야구장 가고싶네요ㅠㅠㅠ

꼭 가고 싶습니다..

신청합니다요ㅜ 야구 아오ㅜ 힌화경기보면 빡쳐서 볼수가 음슴ㅜㅠ

줄서봅니다 잠실사는 기아팬이라 꼭 가고싶어여

저는 기아팬, 동네친구는 엘지팬이니 한번 줄서봅니다!

나눔 감사합니다!! 서울사는 기아팬도 한번 줄을.. 부탁드립니다!

WR

당첨입니다 이따가 뵙겠습니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건