Xp
자동
Free-Talk

레바논 폭발 각기 다른 각도 영상들.gif

GIF 최적화 ON 
9.7M    919K

GIF 최적화 ON 
14.1M    895K

GIF 최적화 ON 
7.5M    491K

GIF 최적화 ON 
16.7M    1.3M

10km 밖의 건물 유리창도 다 박살났으며 근처 아파트는 그냥 사라졌다네요

Comments
뉴스보기론 2750톤의 질산암모늄의 폭발이 원인인거 같은데
진짜 이런 시기에 너무 안타까운 사고네요.

아침 뉴스에선 70명 정도 사망에 수천명 부상이라던데....상황보니 사망자가 엄청나게 늘어날거같네요. 진짜 영화보다 더 하네요. 핵폭발 같았다고 하는데 영상보니 이해가 됩니다. 

10km 밖의 유리창까지 깨졌다고하니...

제발 수습이 잘 되길 바랍니다.

정말 안타까워요.

얼마나 다들 힘들지..

세상에나.... 

10km밖이면 꽤 먼거리인데 창문이 깨지는게 가능한가요? 엄청 무섭네요..

70명사망은 그냥 당장 확인된것만 카운트 한거겠군요.

허.....  

인구밀집지역이면 사상자가 엄청 집계될듯한데... 피해가 적었으면 하네요.

찾아보니 테러는 아닌 듯하고, 몇년간 부둣가에 질산암모늄이 방치되어있다가 폭발한 듯 합니다.
계속해서 문제제기가 되었는데 정부 대처가 미진했다고 하네요.

폭발이 장난이 아닌데 많이들 안다쳤으면 좋겠네요

와.. 저 근처에 지나가던 차에 탔던 사람들은... 

내가 왜 죽는지도 모르고 그냥 순삭당한거네요... 

너무나 무섭네요..

가히 핵폭탄급 폭발력과 파괴력이네요. 순식간에 도시를 집어삼키고 증발시켜버리네요. 저게 만약 핵폭탄이 었다면 첫폭발때 섬광만 바라봐도 순식간에 실명될것입니다. 그리고 폭발후 도시가 증발된 다음에 후폭풍이 불어 다시 운좋게 살아있던사람들도 희생되죠.

와.. 진짜 저게 뭐냐 ㅠㅠ

00:18
검색 대상
띄어쓰기 시 조건