Xp
자동
Free-Talk

오늘 '다만 악에서 구하소서' 개봉이군요

황정민, 이정재 주연의
신세계2라면 더 좋았겠지만

이 두 배우 + 박정민까지
3명의 주연이 나오는
다만 악에서 구하소서가 오늘 개봉하네요.

저도 마침 휴가라 이따가 보러갈
예정인데 예고편보면 액션씬이 많은듯
합니다.

감독 전작이
흥행은 못했지만
나름대로 괜찮았던 '오피스'이기에
이번 영화도 기대가되네요.

https://youtu.be/919GruRSZzE

Comments

9시 30분 조조 예매하고
입장대기중

관람 후 후기 남기겠습니다

이래서. 유비보단 조조가 ..조조할인 받으셨군요~~

보시고 나서
한마디만 써주세요

보지 마

봐 보지마 답변이라 그런지 은근히 더 기대되는군요.
익스트림무비 김종철님의 평가로는 올해의 한국액션영화로 볼수있을만큼 액션은 훌륭했다하여 킬링타임용으로 도전해볼까 생각중입니다

어설프거나, 뭔가 주입식으로 메세지를 넣느니

확실하게 돌직구 장르 영화가 훨씬 나아보입니다. 기대중입니다 다악구!

이정재 멋잇네~~요

희서누님 보러 가고 싶네요.

최희서 비중은 굉장히 낮습니다

한 10분쯤은 등장하려나

아이고

반도로 한방맞았었는데... 다만악은 잘나왔길...

딸아이 가진 아빠의 입장에서는 눈물 나네요.
그냥 보기엔 괜찮습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건